אבירם
Участник
сложилось впечатление, что наша задача сложная. Хотя, Вы правы, все очень индивидуально, я ведь смотрю из себя и не верю в легкость исправления Психомастера, а ведь у него совсем иное устройство. Или вспомнить хотя бы "чудесное исцеление" Медингера
Вы пишите про легкость, но это в рассказе об этом есть легкость, а обратите внимание на последний абзац
(я взял себе за привычку возвращаться к заинтересовавшим меня постам и текстам и, скажу Вам, со второго и третьего прочтения открываются еще какие-то вещи, причем какие-то очень существенно важные, которые я в первый раз просто проскочил)
Многим это может показаться слишком просто, но я бы хотел уверить, - всё что является простым, на самом деле очень сложно. Я описываю всё вкратце, опускаю детали ломки своих стереотипов мышления, периодов усталости и отчаяния, т.к. считаю что это не самое важное на что стоит обращать внимание.
Почему иное? Иное - какое? Можно поподробнее? На самом деле, детализация, разворачивание мыслей помогает - и Вам и нам, читающим.
К сожалению, не помню про "чудесное исцеление" Медингера. Скиньте название статьи, пожалуйста.
Последнее редактирование: