Опа Т.е. Диана имеет желание кого-то соблазнить что ли? Весна не поддается на женские соблазныНичего не поняла. Т.е. нужна история о том как я пала с участницей форума? Весна далеко живет, так бы я что-нибудь рассказала Вы натурал?
Опа Т.е. Диана имеет желание кого-то соблазнить что ли? Весна не поддается на женские соблазны
А если бы Весна этого не захотела? Ну да, натурал, эдак процентов на 80
Хочешь я тебе расскажу, какие бы у нас были отношения?:daisy: Я б тебя не послала, как та преподавательница Нет, я б с тобой дружить начала (в гетеросексуальном плане только) Каждая встреча была бы наполнена рассказами о Боге, о Библии, я бы склоняла тебя... ммм... нет, не к тому, что ты подумала... к совместной молитве Потом я тебя бы привела в церковь... вытирала бы тебе сопли и выслушивала все твои проблемы, но каждый раз направляла твой взор исключительно к Богу, потому что только в Нем полнота любви, спасение и прощение. И если бы ты по-прежнему не отступилась бы от твоего пути, то нам пришлось бы расстаться, просто потому, что мы бы не смогли общаться нормально (Реальный жизненный опыт)А жаль Из нас бы получилась хорошая пара.
Если бы увидела меня, то захотела бы
Были. И я о них сильно сожалею. Ибо кроме вреда моей душе они ничего не дали.Ну, у гетеросексуалов падений что ли нет. как падали делитесь?
Не за чтоВесна спасибо:daisy::daisy::daisy:
А у меня он каждый день такойКакой сегодня замечательный день Ура! Ура!
Испугалась, что придется оставить гс-путь? Или надоест слушать мои "занудные проповеди"?Ладно, не буду тебя соблазнять
Испугалась, что придется оставить гс-путь? Или надоест слушать мои "занудные проповеди"?
Извини.Не трави мне душу. Мне гс жизнь не нравится, мне не хочется быть лесбиянкой, поэтому я здесь. Но я люблю женщин. У всех же у нас есть влечения плоти и моя плоть говорит мне только о женщинах. Если я перестану шутить и успокаивать себя, то закончу жизнь в петле, а это для меня страшнее всего.
Ок. Что мешает (тут же стоя на молитве и пялясь на прихожанку) тихо обратиться к Господу и сказать примерно следующее: "Боже Святый, ты видишь, что сейчас я поступаю не верно в очах Твоих, прости меня и исправь моё сердце. Помоги мне приходя к Тебе в молитве, видеть только Тебя, взирать на Тебя, слушать Дух Твой Святой. Очисти и освяти, чтоб мне быть ближе к Тебе, мой Бог. Аминь"У меня есть свой приход. Просто это очень тяжело. когда стоишь в храме на молитве и пялишься на симпатичную прихожанку.