А иногда мужчины в доме просто нет (как в твоем случае). И что тогда женщине делать остается?
В мужика играть
.
Наташ, давай с тобой договоримся в подобных разговорах о мужчинах и женщинах мой случай в пример ни прямо ни касательно не приводить.
Уже достаточно примеров чтобы понять что в моей семье не совсем все нормально, и было ненормально еще до рождения меня, так что я пришел уже в зону с ненормальным уклоном человеческих взаимоотношений.
Ты может не понимаешь для чего и зачем я эмоционально реагирую, так это для того чтобы вытащить наружу то что и так там сидит и с чем я в глубине души постоянно сражаюсь. А вот не надо сражаться.
Я прав. Со мной поступали плохо, несправедливо, и дело здесь не в справедливости, не в том что это глупо на самом деле искать правых и виноватых (справедливость это вообще весь относительная), а дело здесь в эмоциональных реакциях, проглоченных и оставленных неосуществленными внутри.
Так же как и у всех людей, что и делает их слепыми, глухыми друг к другу. Так вот это все надо вытащить и соединить в личности.
Это я так думаю, может ошибаюсь. Но провоцировать меня не надо, если конечно сама не хочешь это делать для каких-то своих целей. Лучше прямо написать.