)))) может быть, нужно мерить по отношению к среднему. А, может быть, это и есть американская травма )))
Да, знаю это )))
)))) может быть, нужно мерить по отношению к среднему. А, может быть, это и есть американская травма )))
Чем более зрелый человек, тем более совершенные защиты он применяет )))
)))) может быть, нужно мерить по отношению к среднему.
Хм, так это-ж прямо как в стихотворении "изощьренность пороков объявив благородством"... Учитывая что парафилии это защиты и есть.
А панцирь это какой уровень?Уровень защит и определяет зрелость личности ))) Чем более зрелый человек, тем более совершенные защиты он применяет )))
А панцирь это какой уровень?
Хех подумал что написал, какой-то покемон в панцире получается, уровня 3 или 5го ))).
А так, я Хопефулом согласен.
Гс хотят быть маскулинными и им это нравится, тока внутри есть всякие запреты или чото такое что не позволяет им такими быть.
Нынче 85 уже в максимуме)).До 80-го еще расти и расти )))
Нынче 85 уже в максимуме)).
Да, ощущать конечно, так как это сугубо индивидуально и субьективно.Ты хотел сказать, не позволяет себя такими маскулинными ощущать. Это и есть проблемная идентичность.
Потому как внешне геи оч часто вполне себе накачанные мужики на хаммере. И с нормальным (не считая сексуальности) поведением. А мужским нарциссизмом и эгоизмом, который и у натуралов нередко есть, они могут и поделиться.(но это уже от комплексов)
А, ты про это, я про другое.Отстал я от жизни... средняя продолжительность жизни растет )))
Ты мне, помнится, все обещал сиськи себе сделать. Чо сделал?Всё правильно, шерше ля фам для ГС однозначно. Они же как ищут? Прикинутся гетеро, наберутся всякой гадости, против себя идут, против того, что им свойственно.
Я Дантесу предлагал поменяться махнуться полушариями мозга, он мне свою любовь к мужчинам, я свою-к женщинам, отказался.
Я же говорю-наберутся у гетеро, ладно бы у гетеро, у гетерастов набираются замашек.Ты мне, помнится, все обещал сиськи себе сделать. Чо сделал?
Вот пока не сделаешь никаких полушарий.
Как раковая опухоль злокачественная.Возвращаясь к теме. Так вот получается, что гс-влечение является одновременно и ошибкой, и подсказкой.
Как раковая опухоль злокачественная.
Я же говорю-наберутся у гетеро, ладно бы у гетеро, у гетерастов набираются замашек.
не, гс-влечение такого нет, мене как женщине знакомо что все мужики только об одном думают, то бишь влечение просто животное влечение, а оно и есть злокачественная опухоль.А что с раковой опухолью?