Длинные ресницы - это стыдно? От чего же? Или стыдно что именно учительница не постеснялась вслух высказать восхищение? Наверное, мальчика такое сильно стеснять должно. А вообще, ресницы - это здорово)) У моего любимого поэта Осипа Мандельштама были длинные ресницы, которые разные прекрасные девушки отмечали:У меня вот всегда были очень женственные черты лица... учительница по сольфеджио обожала мои длинные ресницы *стыдно вспоминать*.
Для меня вот почему эта тема важна:
Много говорят про взросление, про нехватку мужественности. Это всё правда. И я бы очень многое отдал за то, чтобы быть самым обычным парнем (Или я только сейчас так говорю? ). Но возможно ли это? Сама моя внешность достаточно нетипична и я буду выглядеть ужасно глупо, пытаясь быть как все. Оскар Уайлд, пытающийся перенять повадки Джейсона Стэтхема, прослыл бы клоуном.
Меня в последнее время очень интересует такая штука как черты лица. Как они вообще формируются? Гены? Не думаю, что это определяющий фактор.
Ещё говорят, что в старости у человека на лице написаны его пороки. Что-то в этом есть.
У меня вот всегда были очень женственные черты лица... учительница по сольфеджио обожала мои длинные ресницы *стыдно вспоминать*. Но у всех детей в общем похожие черты лица (мне так кажется). Что же происходит дальше?
Для меня вот почему эта тема важна:
Много говорят про взросление, про нехватку мужественности. Это всё правда. И я бы очень многое отдал за то, чтобы быть самым обычным парнем (Или я только сейчас так говорю? ). Но возможно ли это? Сама моя внешность достаточно нетипична и я буду выглядеть ужасно глупо, пытаясь быть как все. Оскар Уайлд, пытающийся перенять повадки Джейсона Стэтхема, прослыл бы клоуном.
Верно и обратное.Оскар Уайлд, пытающийся перенять повадки Джейсона Стэтхема, прослыл бы клоуном.