Ну так хоть какая, всяко лучше чем Боря с сиськами .Девка с ними была, Дантес, значит такая же. И ведёт себя также.
А, ты про это, я про другое.
Ну чото как-то я не знаю, что прям все невротики чтоли.
Прям мне уже кажется что быть мужиком - уже значит быть невротиком, какого-то там типа, с каким-то там уровнем защит. Печально.
В этом смысле тс - это протест против рамок. (детский и непосредственный) "Да пошли вы..." Ну а рамки женского ярмом не кажутся, да.
Ага, это вообще супер, у меня также, можем ведь когда хотим"Все живут так-то, а я смогу жить и по-другому" (и смог, что удивительно )))
ну и т.д.
Фраза "Да пошли вы..." - одна из любимых.
А про рамки женского не очень понял, о чем ты.
А вообще все ГС на самом деле слишком твёрдо стоят на ногах, слишком по-мужски. Ну а ТС парят. Ну или истерят.
ГС-мужик реально увереннее простого гетеро, гетеро в своей мужикастости когда-то все-таки сомневается, а ГС никогда.Не все! Есть очень слабые натуры.
ГС-мужик реально увереннее простого гетеро, гетеро в своей мужикастости когда-то все-таки сомневается, а ГС никогда.
Чо вы мужики непонятливые такие!? Всё вам по двадцать раз разжевывай, ноготь я сломала, блин:girl2:Чего-чего?
Чо вы мужики непонятливые такие!? Всё вам по двадцать раз разжевывай, ноготь я сломала, блин:girl2:
Но сомневаться, что он мужчина ему не дано. Может он когда-нибудь и услышит в своей жизни что-то вроде "ты не мужчина" от женщины, но его это как-то мало заденет.Может быть, гс может думать, что он мужественный, а чувствовать что - нет. Так, думаю, может быть.
Однозначно да.Нужен ли мальчику мужчина в качестве примера, для того чтобы хотеть быть на него похожим?
Где такого взять?Однозначно да.
Это не твои проблемы, стань таким.Где такого взять?
Однозначно да.