Кстати, именно об этом статья http://psyberia.ru/mindterritory/gay
Прочитал, с чем-то согласен, с чем-то не согласен.
Здравое звено в целом есть, но сначало автор пишет что система очень сложная и тут же берет и всем сам упрощает.
Мол кто наказывал - такая соответсвенно и ориентация будет, папа наказывал - ориентация будет гетеро у мальчика.
И прямо вообще ничего не исправляется и не лечится.
А то что мама - это не все женщины а папа - это не все мужчины автор не знает roblem:.
Так что лабуда очередная.
Так что не все книжки одинаково полезны.
А то что мама - это не все женщины а папа - это не все мужчины автор не знает roblem:.
А у тс подсознание пополам. Бессознательное даёт энергию, пошла наверх до подсознанки, там остервененная борьба, а в сознание выдаёт чик-чик, и ноу проблем.Но они для тебя не агрессоры. Для твоего подсознания, в смысле.
Так я не вижу в этой неполезной лабуде противоречия с твоим случаем. Мама для тебя была стражем и законником, ну вот у тебя бегство от законников и страх к ним. Ты уже весь форум исписал как тебя она ущемляла. А бежишь к мужчинам которых не знаешь совсем. (на самом деле) Но они для тебя не агрессоры. Для твоего подсознания, в смысле.
Да, но тебе как видишь это не помогло. Потому что мама первая женщина а папа - мужчина.
Ну а я вижу, потому что анализирую написанное.
Я сказал что здравое звено есть, но автор сам протеворечит себе.
И прямо вообще ничего не исправляется и не лечится.
Во всем надо знать меру, весело играть в психологию конечно, только уму не полезно.
А у тс подсознание пополам
Я бы еще добавил по своим убеждениям, что для ТС понятие "мужчина" это не просто такой пол. Мужчина тоже идеализируется, а все "тупые" не мужчины. Я ведь знал, что они стадо баранов, объединившихся в группы, которых я бил один в один еще до первоначальной социализации.У тс отвержение агрессора в мужском лице вместо идентификации с ним. Тс настоящие мужики - не сдаются и не прогибаются агрессору Лучше умрем (зачеркнуто) пол поменяем, но не сдадимся.
Дискутируемо. Я показал ссылку не по этому поводу. Не лечится потому что привязано на удовольствие. Привяжи на отвращение - пройдет.
Но мало кто хочет этого на самом деле.
Не советую, становись девочкой. Ты будешь своим желанием стать мужиком идеализировать мужчин еще больше.Сначала надо захотеть стать мужиком. Мальчишескую удаль распечатать.
Две руки, две ноги, письки нет, есть киска. Нафига видеть в девушках опять же мужское?Я бы сказал что как мне кажется гс не видит в женщинах чего-то мужского. Грубо говоря был период когда границы были стерты и тогда девочки и мальчики были похожи.
Я бы еще добавил по своим убеждениям, что для ТС понятие "мужчина" это не просто такой пол. Мужчина тоже идеализируется, а все "тупые" не мужчины. Я ведь знал, что они стадо баранов, объединившихся в группы, которых я бил один в один еще до первоначальной социализации.
Не советую, становись девочкой. Ты будешь своим желанием стать мужиком идеализировать мужчин еще больше.
Две руки, две ноги, письки нет, есть киска. Нафига видеть в девушках опять же мужское?
Я ТВишный, я ведь с тсами разосрался, стервозные собаки, а у меня слов всегда не хватало.
Меня вообщем задело именно то что он написал что не лечится.
Понял, но основа остается, просто шлифуется. Правда обиженный будет всё под идеал подгонять и мерить Короче я себе велик купил, теперь кручу педали, задыхаюсь как сумасшедший, но такая радость от нагрузок, просто в кайф. Мышцы работают, а дыхалка охреневает, мозг радуется, сила есть, а то что кто-то там недоволен то может и потерпеть.Это я заметил. И ты пустился критиковать все подряд.
Я для себя понял что нужно отделять то что есть в чужой мысли ценного от того с чем не согласен. Все та-же дифференциация. Этому человек учится видимо всю жизнь: сначала для малыша "стол" - его столик, мир -его дом, и тд. Потом постепенно восприятие усложняется. Восприятие типа "или согласен со всем - или ни с чем" из той-же серии "белое-черное".
Понял, но основа остается, просто шлифуется.
А почему так происходит? Мыслить как гетеро?