Diana
Новый участник
Нинада вот тут. Я умен как прафесар и красаФчик! Ден скааажи!
Мне просто все дал.. что бы я атскипался..
Тогда подскажи рецепт курицы, профессар
Что такое атскипался?
Э как Что же я буду кушать? У менячеляди нет... Королевы рядом тоже... Да, и готовить моя королоева не умеетАтскипался.. - отстал..
Курицы? кАралевы ни готовят! Челядь на что?
О, спасибо! Пойду на какой-нибудь фтм-ский форум отнесу, в копилку "как быть настоящим мужчиной" — тамошние мужики спасибо скажут.
Да они знают и так! Они снимают внешнее поведение прежде всего и руководствуются своими представлениями -типа "какой мужчина удержится чтобы не переколоть дрова, видя кучу неколотых дров" - это дословно.
Поэтому дуют пиво, ведут себя брутально и ищут приключений на свою ж. Мтф-ка, вытаскивающая фтм-а из обезьянника - классика.
Да они знают и так! Они снимают внешнее поведение прежде всего и руководствуются своими представлениями -типа "какой мужчина удержится чтобы не переколоть дрова, видя кучу неколотых дров" - это дословно.
Мтф-ка, вытаскивающая фтм-а из обезьянника - классика.
:sur: а мтфы с фтмами общаются?
Ну, давай!Хотите я вам та-а-а-кой фору-у-ум покажу?
И как я раньше не догадался!
И временами свадьбы бывают. Вообще-то, Наташу до 12 лет исключительно за мальчика принимали, я видел фотки - факт, который мало кто из фтм-ов имеет в биографии... Как и мтф наобоорот (чтоб их за девочку) Так что вот...
Лучше не будуНу, давай!
Попрошу свою очаровательную подругу приготовить мне что-нибудьО чем?