Скумбрия с зеленью ( очень легко, быстро дешево)
Скумбрия (2-4 рыбы)
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень петрушки
Лимон
Растительное масло - пару тройку дожек
специи, соль
Рыбу помыть, убрать внутренности и жабры. хорошо обсушить салфеткой
Чеснок очистить. Пару зубцов нарезать тоненькими ломтиками
Оставшийся чеснок измельчить чеснокодавкой или просто на очень мелкую терку, добавить чуть соли и душистого перца. Добавить сок лимона и растительное масло. Смешать.
Рыбу сложить на лист фольги, натереть рыбу смесью. В брюшко положить зелень и нарезанный чеснок. Рыбу плотно завернуть в фольгу и оставить мариновать на часок
Потом запечь при 200 гр минут 30 ( до готовности)
Bon appetit