Andrey
Новый участник
речь-то идет не о партии, а о государствеМой папа был в партии до самого конца и помнит, как в прошлом "неистовые коммунисты" приходили к нему и швыряли в рожу парт-билеты. Совок сгнил, как только ушло религиозное поколение, которое верило в эти бредни.
У меня семью бабушки раскулачили. всем этим репрессиям активно помогал сам народ, стуча друг на друга. Однако эти вещи были осуждены еще при СССРНет, это правда. Хотя бы взять раскучаливание, уничтожевшее самых трудолюбивых крестьян. Скажи, а сколько у тебя в роду репрессированных и убитых, не помнишь? А я помню и знаю.
Речь шла об Союзе. Да, Штаты отставали от Союза по эффективности ПВО и до сих пор их пэтриоты не лучше наших С-300..500 и путинская пропаганда здесь не причем, я пользуюсь более компетентными источниками.ПВО Штатов отстало от нас? Во многих районах его уже нет и самолеты не фиксируются. Не говоря уже о последней войне в Грузии, где сбили 11 наших самолетов. Нужно взглянуть правде в глаза и не верить путинской пропаганде
да ладно, причем тут евреи? пустили евреев, теперь они яхты строят на народное добротеоретически да, но реально нет. Хотя бы потому, что евреев уже в ВУЗы на многие специальности при совке не пускали. А тма дальше и техническая отсталость и прочие вещи.