Andrey
Новый участник
а огонек, что-то припоминаю, это что-то еще староеНет, это из "Огонька".
а огонек, что-то припоминаю, это что-то еще староеНет, это из "Огонька".
Ты сказал (с)Продолжаем ругать Россию, называть православных христиан ханжами, озлобленными (ну, хотя бы в моем случае), называть патриотов дураками отсталыми и т.д.!
Наслушавшись Ваших грамотных обоснований!Ты сказал (с)
Не, не поможет, давайте лучше о приятном - а какие у нас русские женщины красивые, эхх .Продолжаем ругать Россию, называть православных христиан ханжами, озлобленными (ну, хотя бы в моем случае), называть патриотов дураками отсталыми и т.д.! Вперед, всё это точно поможет ПРЕОДОЛЕНИЮ!!!!!!!
Русские женщины самые красивые в мире!Не, не поможет, давайте лучше о приятном - а какие у нас русские женщины красивые, эхх .
Выйду на улицу, гляну на село - девки гуляют, мне весело.
Продолжаем ругать Россию, называть православных христиан ханжами, озлобленными (ну, хотя бы в моем случае), называть патриотов дураками отсталыми и т.д.! Вперед, всё это точно поможет ПРЕОДОЛЕНИЮ!!!!!!!
православных христиан ханжами
озлобленными (ну, хотя бы в моем случае)
называть патриотов дураками отсталыми и т.д.!
Индиго, прости меня глупого, обиженного и т.д. Дело не в подписи. Я сам люблю Хаяма. Я просто очень люблю свою Россию. Я патриот, и готов умереть здесь в нищете, но не уехать отсюда. Ты, кажется, уехал. Я тебя не осуждаю, у каждого свой путь. Но зачем поносить святое опять же. Мы не можем друг друга понять. Жаль. Ну закинь уже меня в бан!Паул, я подпись поменял, так и быть
Ты знаешь, а ведь это за мои и твои грехи! Церковь уже призвала покаяться! Естественно, многие воспринимают как мракобесиеО я по другому придумал -
Выйду на улицу, гляну на село, не фига не видно - все заволокло.
Но зачем поносить святое опять же. Мы не можем друг друга понять. Жаль. Ну закинь уже меня в бан!
Ты знаешь, а ведь это за мои и твои грехи! Церковь уже призвала покаяться! Естественно, многие воспринимают как мракобесие
Ого!.А насчёт выгнала жена, не угадал. Мы с ней вместе влюбились в соседа красавца брюнета! Се ля ви!
Каждый год происходят ЧП. Если не природные, то техногенные. Дело не в грехах, дело в полной расхлябанности. И дальше будет хуже. Старое оборудование уже не выдерживает, в строительство нового никто не вкладывает. В деревне где я жил 30% земель в 89 годы были поливные. Я еще помню как по полям катались поливные автоматические установки. Сейчас все разворовано, сдано на металл и растащено. И что ждем? На кого уповаем?Ты знаешь, а ведь это за мои и твои грехи! Церковь уже призвала покаяться! Естественно, многие воспринимают как мракобесие
Да под Москвой торф регулярно горит. А на Украине регулярно летом склады с боеприпасами. И все ништяк - каждый год одно и тожеПожары, не в таком масштабе, регулярно бывали, в 72-м или 70-мбыл очень сильный.
Дело не в грехах, дело в полной расхлябанности. И дальше будет хуже. Старое оборудование уже не выдерживает, в строительство нового никто не вкладывает.
Мне кажется, если каждый сам, по-тихонечку начнет что-то делать, то все и изменится! Этот же путь и в Христианстве. Нужно начать изменять себя. Мы не можем изменить окружающих и окр.мир. Только себя! Я так понимаю.
Вопрос. Нах вкладывать если грозят отнять?