Звание человека нужно заслужить
А муж - жен записывают в документ при рождении
Вот это правда Хотя если гордиться больше нечем - так и тянет начать гордиться тем что ты мужчина или женщина или гей или натурал :mad1:
Звание человека нужно заслужить
Да. Полностью согласенВот это правда Хотя если гордиться больше нечем - так и тянет начать гордиться тем что ты мужчина или женщина или гей или натурал :mad1:
Да, всё правильно. Кстати - доказывать что человек - нужно постоянно, регулярно Не так, что доказал разик и как медаль носишьЗвание человека нужно заслужить
А разве самцы не мускулинны?А если серьёзно - он не маскулинен, а хищен. Рассматривает других (зрителей) как пищу, может быть как рабов или ещё что. Но он не вырос до человека, верно? "Самэцо"
Это абсолютно верно. Только вот большинство обычно заслуживает, как понимает. А понимает часто не всегда правильно...Звание мужчины - тоже надо заслужить
не отшутившияся, а с самого начала провинциальныйА камеди кстати "отшутившийся вариант" Пример диградирующего вкуса с однообразными шутками и хамского поведения
Быдло для быдла.
Данный - не воспринимается таким. Есть предположение, что его не захотят ни неи ни девушки А значит он не маскулиненА разве самцы не мускулинны?
Согласен. И с поправкой про звание человека - тоже. Его тоже надо заслуживать правильноЭто абсолютно верно. Только вот большинство обычно заслуживает, как понимает. А понимает часто не всегда правильно...
Ну захотят-не захотят - вопрос на этом форуме спорный. Рожа - да, пугающая, но телосложение боюсь многих равнодушным не оставитДанный - не воспринимается таким. Есть предположение, что его не захотят ни неи ни девушки А значит он не маскулинен
Это да.Согласен. И с поправкой про звание человека - тоже. Его тоже надо заслуживать правильно
А можно без выжимки? А своими словами? Мой скромный педагогический опыт (я все таки сталкивался с преподаванием) говорит мне что человек понимает что говорит только когда может выразить мысли своими словами - без выжимок.
Я не имел проблем с гендерным самоопределением и всегда был уверен что я круть-пацанв отличие от большинства высказывающихся здесь, Тробиш вообще не имел с гендерным самоопределением.
То есть ты убежден что наличие члена при рождении (а только это в конечном счете определяет пол) дает приоритет на дороге?Для меня мужественность = лидерство в отношениях + забота о более слабой (защита, обеспечение, и т.п.).
Женственность = готовность дать место мужчине для проявления себя по-мужски + хрупкость.
Так и телосложение соответственное..."плохих" нероев даже в мультиках легко отличить от хорошихНу захотят-не захотят - вопрос на этом форуме спорный. Рожа - да, пугающая, но телосложение боюсь многих равнодушным не оставит
Я не имел проблем с гендерным самоопределением и всегда был уверен что я круть-пацан
То есть ты убежден что наличие члена при рождении (а только это в конечном счете определяет пол) дает приоритет на дороге?
Очень легко устроилися. Легко и удобно любить человека который во всем поддерживает, подмазывает, прилаживает и все такое. Этак любить хитрости нет.
А я лично понял какие девушки привлекают меня
- которые скажут нет, которые во всем не хуже а лучше меня, которая скажет что ты балбес если ты балбес, которая даст боя если начинаешь хаметь, которая без жалости расставит все на место, которую еще нужно заслужить и добиться. Которая прежде всего не хорошая жена и мать а женщина - капризная, вредная, недоступная, ироничная. Прима короче. Бек вокалисток подпевал я лично дажи ни замечу
Короше ежели по вашему то я двайной извращенец.
Моей фразы? О "своими словами" ?Владимир, как бы вы сами сейчас оценили вторую часть этой фразы?
Для меня мужественность = лидерство в отношениях + забота о более слабой (защита, обеспечение, и т.п.).
Женственность = готовность дать место мужчине для проявления себя по-мужски + хрупкость.
Пояснить могу, спорить и доказывать не буду.
А Медингера и Тробиша хорошо бы почитать - все-таки люди писали на склоне лет, и опыт размышлений над этим у них был большой.
Котик - мало того играть, но и ласкать, ухаживать, грудью кормить, на ручках держать.Как то.. Если мама на работе, и папа на работе то кто же будет с детьми играть?
Как то заспорили..
Однако.. Я все же.. мне нравятся мужчины мускулинные. Что бы сильные, что бы защитил.. Однако вот.. я сам вроде как мужчина. Незадача однако..