Dantez
Новый участник
Потому что это часть тебя, которая должна была быть.А папа?
Почему тогда такая тоска об отце когда его нет и не было?
Потому что это часть тебя, которая должна была быть.А папа?
Почему тогда такая тоска об отце когда его нет и не было?
Хочется что бы папа делал точно так жеКотик - мало того играть, но и ласкать, ухаживать, грудью кормить, на ручках держать.
Важно чтобы все это делала мама.
Чтобы папа грудью кормил?Не поэтому. А потому что
Хочется что бы папа делал точно так же
А значить все же..
Мускулинность это не очень гуд..
хочется
ну вот и обнимаю судя по всему...
Это у тебя самого надо спросить.Но с другой стороны мамы мне тоже сильно не хватает. Почему тогда меня влечет только исключительно к мужчинам?
это ты сам выдумал?Это у тебя самого надо спросить.
Вообще мальчиков с определенного возраста больше влечет к своему полу - потому что просто интересно.
О противоположном поле - они достаточно уже всего знают -узнали пока на ручках у мамы были, а вот о своем только начинают узнавать.
Вот и влечет. Интересно потому что.
Не похожи а один в один. Готовить кушать,поддерживать мужественность, а мы защищать будем (мне интересно от кого?)- игра в разведчика.Подумал только что что такие требования к женщине оч похожи на ожидания от мам
Что мальчик идентифицирует себя с отцом или мужчиной заменяющим отца - вроде не я это выдумал .это ты сам выдумал?
Indigo кошмар какой! А кто в закрытом сто раз повторял - пожалейте котиков?
А кто когда я говорю о мужчинах - облезут - обвиняет меня в мужефобии?
Не похожи а один в один. Готовить кушать,поддерживать мужественность, а мы защищать будем (мне интересно от кого?)- игра в разведчика.
(буду дальше любит нахальную кошку - она не загоняется)
Indigo кошмар какой! А кто в закрытом сто раз повторял - пожалейте котиков?
А кто когда я говорю о мужчинах - облезут - обвиняет меня в мужефобии?
Не похожи а один в один. Готовить кушать,поддерживать мужественность, а мы защищать будем (мне интересно от кого?)- игра в разведчика.
Индиго. Прошу заметить что не всем идет. Некоторым не идет вовсе. А тем кому идет - им давно шел. Просто карма только сейчас настигла.Не, тогда речь шла о том что на "девушка с вами можно познакомиться" идет удар в пах
Так все по Библи:Не похожи а один в один. Готовить кушать,поддерживать мужественность, а мы защищать будем (мне интересно от кого?)- игра в разведчика.Подумал только что что такие требования к женщине оч похожи на ожидания от мам
Дантес. Загоняться по поводу?
В течении последних лет 5 мне твердят что девушка должна быть такой то и такой то. Нежной, ласковой удивительной, уметь готовить и рожать по первому требованию. Еще и быть счастливой что именно этот крендель внимания на меня обратил
Я от мужчины жду только одного - перестать ждать что его будут кормить сиськой и дальше. Да и еще - я в праве спросить - "а за что тебя собственно уважать?"
И это я загоняюсь?
Ждут мужчины много, дают мало
Ну и верно - а кто мы? Люди второго сорта)) Нужные для укрепления мужественности.
пять баллов!Вот и прилепливаются
Ой мама. Зачем женщине еще один ребенок? Коошмар!Так все по Библи:
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей.
Вот и прилепливаются
Муру не пофиг. С чего ты решил? Было бы пофиг он бы из шкуры вон не лез так в лидерыНу выходит если ты со всем этим не согласна и борешься - то ты таки загоняешься.
Мурзику например пофигу когда ему говорят что мужчина должен быть таким и таким.
Муру не пофиг. С чего ты решил? Было бы пофиг он бы из шкуры вон не лез так в лидеры