Владимир
Участник
Да я вообще думаю что к каждому ребенку нужен строго индивидуальный подход.Попробуйте посмотреть с другой позиции
"Какое там "не дотягивает" до вонючего волосатого противного мужика? Он же намного выше этого дебила-амбала! Мозги выше мускулов, пока мускулистый одноклассник будет болеть за Спартак и пить из горла - нужно учиться, учиться и учиться, и станешь круче всех".
Такой взгляд кстати тоже не разделяет личность и её свойства, тоже следует стереотипам, просто другим стереотипам.. Кстати , к тому же относятся и межконфессиальные холивары или противостояние атеистов и верующих.
Я вот вижу юношей в спортзале. Некоторые выглядят вполне себе прилично, но имеют астеничное телосложение. Навроди нашего Мура. Да пусть Мур хоть на стену взлезет и по потолку побегает, но мою мышечную массу ему не набрать. Парни травят себя био добавками (и чего похуже). Дык лучше бы реально танцами занялись.
А все из за стереотипов
А у дочки моей ярко выраженные лидерские качества. Может она меня сменит:cboy:. А нежной ласковой удивительной уж явно не будет.