Dantez
Новый участник
Мурзик все же я был прав, что ты не понимаешь о чем идет речь. Конечно не о такой элементарщине, о которой ты говоришь. Вероятно в силу бытности твоей профессии в торговле, ты видел много мягко говоря "тупых" людей, которым нужно всё разжевывать. Но я тебя уверяю что не все люди тупые, и уж такие вещи о дружбе понимают.
Здесь дело в другом. Это трудно объяснить в письменном виде, как и любые переживания и чувства. Но я попробую чтобы ты понял. Очень близко к пониманию оказался Дантес, когда сказал что возможно гс-ориентированный парень хочет взять от дружбы недополученную любовь родителей. Возможно гс-парень ждет от друга чего-то "сверх-положенного" (прошу понять правильно - не в сексуальном плане), но при этом, чтобы это была инициатива самого друга, - это как одно из различий. Это трудно объяснить письменно, но легко когда говоришь, смотря в глаза и приводишь примеры.
А я бы напротив хотел лучше разобраться в элементарщине - хотя прежде всего надо себя самого полюбить - может тогда и разбираться не придется.
Но факт что кто-то умеет дружить лучше кто-то хуже.
И как бы мне хочется чтобы дружба сильная и крепкая была - когда друг друга люди знают и прекрасно понимают, любят и ценят - всю жизнь а не только здесь и сейчас. Ну это все наверное само собой получается.