http://www.evangelie.ru/forum/t70271.html
Где в Библии прямо написано что секс до брака - грех?
Я понимаю что это плохо, вредно, опасно и не нужно.
Но всё это в миг забывается, когда приходят возможности совершить это преступление. Особенно молодым парням, да еще и христианам, которые и от онанизма воздерживаются, а жены нет, да и рановато жениться, деваться некуда...
Вчера я встретил на улице двух очень симпатичных девушек, которые были немножко подвыпившие, они сами подошли ко мне с ласкательным флиртом и хотели со мной пообщаться.
Тогда я милостью Божьей вспомнил что я верующий христианин и просто набрался силами и ушёл.
Всю дорогу до дома я молился и мне было очень больно, в голове крутились фигуры этих девушек и их прекрасные лица.
Ниоткуда ни возьмись лезли сексуальные фантазии.
Я представлял что-бы было если бы я не ушел, а начал бы с ними флиртовать и ушел бы с ними.
И пришед домой, я не находил себе места. И молился и качал мышцы до упаду, но похотское желание не ухадило.
Я еле нашёл силы не онанировать, 2 часа я боролся с желанием онанировать (это грех). С молитвой. Потом слушал аудио Библию и уснул.
Но до сих пор мне не оставляют греховные мысли в покое, какие я бы получал удовольствия если-бы ушёл с ними. Я бы всю ночь с ними веселился...
Но нельзя, а очень хочется.
В этом месяце я постоянно искушался этим пороком.
Месяц назад сами девчёнки по телефону звали меня к себе домой на ночь, но я отказывался, а потом мучился в борьбе с собой.
Тоже недавно мирской знакомый звал меня в сауну с девчёнками и тут я отказался. И тогда этот знакомый обещал себе что ему удастся уговаривать меня с ним пойти в сауну, но я ему сказал что я верующий и я уже выбрал путь служения моему любимому Господу, и я никогда не отступлю с этого пути!!! Тогда он понял что меня не переубедить и перестал уговаривать.
И еще были случаи, но я отказывался, а потом наедине с Господом страдал и плакал.
И сейчас мне очень тяжело... весь организм и все мысли требуют секса или онанизма.
И я размышляю, может это не грех вовсе?
Что будет плохого если я в тайне (никто об этом не узнает) пересплю с кем нибудь и утешусь.
В Библии говориться где нибудь прямо что секс до брака грех?
Я знаю одно подобное место "Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей."(Притчи 5:18)
Но у меня и у других молодых христиан нет жены.
И я думаю в ближайшем будущем у меня её не будет ( мне 18 лет)
Как я буду еще 5 лет терпеть??? Не представляю((
Буду утешаться Господом!!!
Пока что молитва дает мне силы, но они на исходе!!! Уж очень сильно хочется....