Просто у тебя идеализация мужчин. На самом деле его вина перед тобой равнозначна. И более того - исток твоей беды - он. Женатый мужчина оприходовавший юную девушку.
quote]
Ну а как я могу винить то что я не видел и не знаю, даже представления не имею? Или я чего должен говорить - все мужики сволочи? Так по твоему?
А на счет оприходовавший - Катенька ты больная все таки.
Вот у меня бабушка тоже так сказала женатый мужчина опреходовавший девушку - а теперь подумай как это было услышать моей маме - которая была влюблена в отца, да и мне каково сейчас это слышать?
Ну да - не опреходовал бы он ее - меня бы просто не было и проблем бы не было, хорошо не правда ли?
Дантес обидно.Знаю. Тебе обидно,маме твоей было просто невыносимо. Но к сожалению правда. Разруливать ТОГДА нужно было
А я больная.это верно - на всю голову. Это позволяет мне под лупой рассматривать каждого парня - пока не нашла того. с которым мне не нужно будет искать тренера, дядю или деда. Который даже если вдруг со мной не будет -но ни одна сила в мире кроме смерти не будет преградой его отношениям с ребенком. И я считаю что девушка, именно девушка - должна тщательно выбирать не просто себе мужа, а отца своим детям. Отсюда я такая "жестокая" к мужчинам. И такие парни есть - я встречала достойных.
Кстати что бы обсуждать интимные дела мальчик должен реально доверять этому дяде. А не у всех это есть. Например у моих братьев отца или дяди нет. Я рада что они задружили с моим парнем и он взял над ними шефство (кстати тоже характеризует его как будущего отца)
У меня родители задумались о моем половом созревании лет в 13 -14 - купили мне книжку и подбросили. Этак годика на 4 опоздали.
Я долго считала что у мальчиков все начинается лет в 14. Ошибалась.
Кон кстати написал что половое созревание у гс начинается рано. Мол это биология. Хотя без мамы разумеется все равно не обошлось.
Индиго. Мои личные наблюдения за геями, их рассказы, реакции.. Я тоже убеждена что по меньшей мере склонность врожденная. Не наследственная. Возможно тот же стресс у матери - например разве мама Данте была "счастливой беременной"?
А в последствии наверно при воздействии обстоятельств развивается.