Ну у таких на пути не стоят. С ними договариваются. Себе же лучше.Ага. Но выход может быть очень оригинальным и неожиданным
Надо! Вы часто писаете в тапки. Причем в свои же..Не надо нас воспитывать, мы сами кого хочешь перевоспитаем
Мне интересна кстати логика решения - как муженевистничество сочетается с желанием растить гея. Это женоненавистничество - "что бы мой сын какой тьо кабыле не достался"
Надо! Вы часто писаете в тапки. Причем в свои же..
Чего то Вас опять не туда заносит.
О врожденности чего речь идет?
Тревожности - так не бывает тревог беспочвенных.
Чувствительность, мягкость - ну да бывает, но это все вообще ни о чем не говорит.
А какая нафиг разница когда мама нервничала во время родов или после - когда ребенок то растет и психики развивается. Ведь все эти исследования не учитывают что было потом - после родов. А если скажем ребенок бы попал в благополучную семью - после родов - у него чтобы была бы вся эта тревожность - кто может сказать точно - да никто не может.Дантес, Кет права. Врожденность - это например когда мама нервничала при беременности. Считается что пренатальный стресс у плода - одна из причин развития транссексуальности в последствии.
Известно что тематические часто имеют повышенную тревожность - и "измы" развиваются как защитное поведение на почве тревожности.
Огромная. Недаром в культуре всех народов есть бережное отношение к беременной женщине. Считается что ее нужно беречь и баловать. Японцы даже кажется говорили - что желания женщины это желания ее ребенка. Ребенок рождается уже с запасом. Он же рос 9 месяцев. И питался не только кровью мамы но и впитывал ее эмоции.А какая нафиг разница когда мама нервничала во время родов или после - когда ребенок то растет и психики развивается.
А ты знаешь много детей выращенных отцами одиночками?Хоть один случай кто-нить назовет когда гей был выращен одиночкой отцом?
Весна. Геи были всегда. Например на гей форуме который я почитываю я насчитала уже около 5 человек возраста 50 лет. На сайтах знакомств мой сказал их достаточно много. Что характерно - они практически все женаты. Что понятно -люди банально прятались. Так что про вспышку говорить неверно. Просто стали открытие. Что в принципе хорошо. Люди не должны быть загнанными волками.
Про ТС не знаю. Может быть многие без должной помощи и от страха кончали с собой, или в психушке
Зато как то читая статистику (я соц педагог по 2 специальности) я нашла инфу что именно из этого поколения много алкоголиков - показательно.
Огромная. Недаром в культуре всех народов есть бережное отношение к беременной женщине. Считается что ее нужно беречь и баловать. Японцы даже кажется говорили - что желания женщины это желания ее ребенка. Ребенок рождается уже с запасом. Он же рос 9 месяцев. И питался не только кровью мамы но и впитывал ее эмоции.
А ты знаешь много детей выращенных отцами одиночками?
Дантез, ты сейчас неправ... Даже если у тебя сейчас всё сложно, это не повод для таких высказываний... Пожалуйста, давайте будем корректными по отношению друг к другу...И задолбала ты уже со своим мужененавистничеством - просто задолбала, как тебя (твой парень) терпит я не знаю. Хватит Катя.
Огромная. Сам подумай какая?да и какая разница вообще. Пустой разговор.
Так и идиальный чистый лист за пару первых месяцев так испаганить можно... Так что Дантес во многом прав. Нечего все списывать на беременность.Не дерзи. Ты простых вещей не понимаешь.
Ребенок рождается УЖЕ не как чистый лист.
Интересно, чисто теоретически... а если твоему сыну (предположим) такая как ты девушка попадется. Что ты ему скажешь? Правильно, нефиг тебя *** по головке гладить? Или все-же скажешь, где ты эту *** нашел?Мужененавистничество? А ты думаешь что ты выберешь девушку и она будет тебя только по головке гладить?
Не дерзи. Ты простых вещей не понимаешь.
Ребенок рождается УЖЕ не как чистый лист.
Ты нарисовал себе картинку и все подл нее подгоняешь. И сцикотно что она сыпется. Сходи в реальность Дантес.
Мужененавистничество? А ты думаешь что ты выберешь девушку и она будет тебя только по головке гладить?
Или ты так разгневался что не можешь привести пример отца-одиночки?
Огромная. Сам подумай какая?
Во всем ли виновата мать? Ребенок рожденный с особенностью уже требует особого к себе отношения
И кстати ты забыл? Тебе напомнить? Память девичья? Мы не РАЗГЛАШАЕМ наших отношений
Да из всех дыр выпираетА хде это у Кет мужининависничества? roblem::dontknow:
Ты правильно все сказал. Проблема в том, что Катя свою проблему не видит и наоборот считает ее своим достоинством. По-крайней мере другим это так преподносит.Я думаю просто ты так зла на всех мужчин - что вымещаешь эту злость везде где подвернется случай. Сейчас я подвернулся, вот и все.
Играй в свою месть ко всем мужчина сама с собой. Я то знаю - что это твои проблемы и что девушки нормальные, хорошие, положительные - просто встречаются среди них иногда проблемые и несчастные, которые низачто на свете не захотят быть счастливыми и растаться со своей злобой и проблемами. Чем посути сами себя и погубят. Я все сказал.
Ты правильно все сказал. Проблема в том, что Катя свою проблему не видит и наоборот считает ее своим достоинством. По-крайней мере другим это так преподносит.
Это каторые? Каторые скажут Иди сюда дигириратик лузер неудачничек мой? Давай потрищим о том какой ты супирский и какая я слабинькая и тока ты мая опра и заащиита...что девушки нормальные, хорошие, положительные
А знаешь как мой папа говорил кода меня лупили? " Вытри сопельки и дай сдачи" А жэто мой папа был. И я давал. И возможно поэтому изгоем не был.Интересно, чисто теоретически... а если твоему сыну (предположим) такая как ты девушка попадется. Что ты ему скажешь? Правильно, нефиг тебя *** по головке гладить? Или все-же скажешь, где ты эту *** нашел?
Просто интересно
Ты все рассматриваешь только с твоей сиеминутной позиции. А вот представить, что "эти гады мужики" на самом деле чьи-то сыновья, а не так давно были малышами, которым досталось от жизни... Слабо?
т.е. девушке своей сдачи дать, если она по головке гладить не станет? Или маме, от которой собственно многим и досталось? roblem:Или это ты к чему?А знаешь как мой папа говорил кода меня лупили? " Вытри сопельки и дай сдачи" А жэто мой папа был. И я давал. И возможно поэтому изгоем не был.