А начинайте действовать без "но"
Получится, не получится - там видно будет, но эти "да, но" - убирать из лексикона.
А как действовать? Надеюсь не изменять других через себя, как предлагают некоторые утопичные теории?
Да. Как и Вы имеете. Даже если пока не видите.
Помоему тут все довольно однозначно. Как в двоичной системе исчисления, 1 и 0, включено и выключено, или счастлив человек, или нет, третьего тут нет...
Вобщем верно. Это лишь предстоит.
А вот в данном случае, оптимизм ваш, наверно безоснователен!
В жизни - часто помогают совсем нелогичные выходы.. Читали "Искусство быть другим" Леви? Осилите за пару-тройку дней?
Нет, и честно говоря не очень охота, после приведенных тут отрывков...
Ну пинать и в мыслях и небыло. Я очень миролюбивая
.
Не берусь судить, ни будучи знаком с вами лично!
Вот скажите, положа руку на сердце, вы морально готовы вытирать детишкам сопли, мыть попки и менять памперсы?
И если-бы была такая возможность, то начали-бы прямо сегодня?
А ведь любая "романтика" очень быстро этим заканчивается
. И чем романтичней, тем быстрее :yes: .
И вы это знаете. И вам это по-моему не совсем надо (по-крайней мере пока...)
Ну чтож, на сердце, так на сердце
К конкретно вами перечисленному, готов. Я не очень брезглив, или что то в этом роде. Не очень готов, к другим вещам, это да. Например, меня очень напрягают детские крики. Я просто вырос в семье, в которой скандалы, крики и ругань, были очень частыми явлениями...потому сейчас, не люблю, бессистемный шум, крики...сам то, голос не люблю повышать. А второе, к чему не очень готов, это к решению орг.вопросов, связанных с детьми (больницы, садики и тд). Но я довольно терпелив, с другой стороны, и если понадобится, постараюсь изменить себя...А вот дальше, с вами не очень согласен. Во-первых дети, это тот вопрос, который решается парой совместно...а потому всякие там залеты, я не приветствую...Ибо есть мнение, что для того что бы дети были здоровы, и счастливы, надо чтоб они были желанны, по возможности всеми членами семьи (бабушками и дедушками тоже)... А когда залеты, скандалы, размышления, аборт или все же нет...ребенок все это чувствует...Во-вторых, не всегда особенно до 20 лет, когда многое в первый раз, сразу романтика приводит к детям...все ведь от уровня развития людей зависит...если у них уровень - подростков, тогда да...У меня есть несколько знакомых семейных пар, которые уже больше 5 лет вместе, и без детей...и не потому что не могут их завести! А потому, что у них сейчас другие цели и задачи - квартира, карьера и тд! В конце концов, вы правильно сказали, дети это немалая ответсвенность, и я ее осознаю очень хорошо. Полностью от нее не отказываюсь, но считаю, что несколько лет, вполне можно пожить в свое удовольствие, даря, ласку, тепло, заботу, друг другу...А уже потом заводить детей.