Ах Док, разумеется. И Наташа это прекрасно знает иначе не было-бы у нас четыре "плода любви"
Это другая романтика. У нас именно на ней изначально были построены отношения, кстати. На соплях и памперсах, без медового месяца, да. На "быдлятине" как Шуман выразился. Дети - цветы жизни и плоды любви.
Он выразился несколько ...чёрно-бело, я бы сказал
А отношения у всех строятся по-разному. У меня лично начали строиться при изучении анатомии в институте
Потому что учебник был один на двоих
Всякое бывает в жизни, и все _перспективные_ варианты (приводящие рано или поздно к счастью в семье) - подходят.
Но кажется что Шуман как и Наташа, говорили о некой другой романтике, "на двоих". Вопрос в том, что не всегда эта романтика переходит в романтику соплей и памперсов. Очень часто бывает так что "пожив для себя" пара оказывается в буквальном смысле рас-троенной ребенком. Масса разводов после первого года жизни ребенка (раньше инфантильному папе не разрешает смыться законодательство)
ИМХО - не так. Каждый видит по-своему "романтику". Для кого-то "романтика" - это тайга, медведи, песни у костра
А для кого-то - кадилляки и ящик шампанского в каждом
Я встречал и тех и других, кстати
Но в данном случае у Шумана (ИМХО разумеется) - понимание романтики - совсем иное. Это понимание..как у человека, лишёного того, что у других было в подростковом возрасте. "Школьной" романтики - хождения за ручку, ношения портфеля, стреляния глазами, от которого замирает сердце.. Пусть в меня бросают камни те, кто скажет, что подобная романтика - не нужна
Хорошо когда притираются без ребенка, это да. Тогда не страдает малыш от притирок пары. Вот одна пара приехала отдыхать на юг в медовый месяц, гуляли первые дни как голубки, вместе, а потом оказалось что они совершенно не готовы вести элементарно хозяйство (там были домики и надо было готовить) ну стали ругаться и через неделю каждый ходил по-одиночке с другими парнями и девченками. Но когда проводится водораздел "надо пожить для себя а потом..." - я сомневаютсь, что "потом" проблем не будет. Тк в этом "пожить для себя" уже заложена мысль что ребенок будет помехой. Со всеми вытекающими для ребенка.
Эта мысль - здравая. Но не учитывает специфики участников. Предположительно - в этой паре будут люди, которые разуверились в возможности счастья, "старая дева" лет 20-25 и "асексуал", мечтающий о любви, но не решающийся предложить его этой деве.. Какие тут дети...МОжет быть справятся и с этим..а куда денутся, чувство долга у обоих есть, но им вначале надо хоть ускоренно - "пройти
курсы мужественности и женственности"..то, что другие - проходят "естественным образом" в детстве и подростковом возрасте.
Я-бы не вышла за такого мужчину замуж, на месте женщины.
Пардон мой женский род.
За такого мужчину (без его изменений) сейчас может выйти замуж девушка, которая относится к сексу (сейчас) отрицательно, но мечтает о любви..наивно и романтично
Им тогда вместе придётся идти по жизни и исправляться совместно. Второй вариант - самому исправить эти особенности - и тогда встретится девушка с меньшим количеством своих проблем.
Даже встречаться не имело-бы смысла - женщина все-же выбирает обычно отца ребенку, а не трахателя, (опс, ужин при свечах) пардон мой французский.
Разные женщины - выбирают разное и разных
Есть те, кто выбирает хорошо владеющего ледорубом, есть те, кто выбирает того, кто хорошо плавает...Есть те, кому нравятся хорошо танцующие или любящие определённую музыку. Есть женщины\девушки, которые вообще согласятся быть с мужчиной, если он обещает не делать ребёнков..есть и такие..Есть те. кто выбирает подчёркнуто не-пьющих, а есть - наоборот. СЛова "обычно" - в данном случае - не подходят для оценки будущего данных людей.
Не Док, "все чем мы являемся есть РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ МЫСЛЕЙ". А мысли в данном случае про быдлятину и крольчатину, а хочется романтики - для удовлетворения полового инстинкта без последствий.
Слова - это слова. ОДни понимают под романтикой - одно, дргие - другое, и не всегда понимание одного человека совпадает или хоть приближается к пониманию другого. Например - старый анекдот про то. как мужик пошёл утюг просить у соседки, и какие мысли у него при этом в голове.."НЕ нужен мне твой утюг, с**а!" - воскликнул мужик, когда дверь открылась..ПОтому что пытался "просчитать" поведение соседки исходя из _себя_. Он ошибся смешно
Спермотоксикоз короче диагноз. Бывает что и кастрируют себя от него, да. Когда никто не дает. Но с такими мыслями в голове-ж кто даст? Дура только.
ИМХО - суждение неверное
Думайте, все