Вы знаете, что объективные факты - это экспериментальные данные, полученные опытным путем и подтвержденные независимыми исследованиями
.
Все остальное - субъективно. Хотите я найду кучу фактов, когда женщины любили явных уродцев?
Опытный путь был
А вот независимость...тут сложнее
на два разных человека, не раздвоишся же...другого человека, тоже, не попросишь их провести
ибо касаются они только меня! Про уродцев же, это скорее исключение чем правило.
Например, мой приятель - мягко говоря не красавец, а еще инвалид - счастливо женат.
А как вы думаете, насколько может быть привлекателен для женщин мужчина ростом 168 см, в 28 лет считающий девушек, носящих женский размер М "полноватыми"? (т.е. его толщину можно себе представить) к тому-же, изнеженный и болезненный? Да, к тому-же, этот молодой человек, в 18 лет поставил на себе крест, - и собирался прожить жизнь в полном одиночестве, смирившись с судьбой...
Возможности везения, я не отрицаю, но и надеятся на него, как то глупо.
А в чем ваши личные объективные факты заключаются?
Для меня таким фактом, является, то что, более 90% моих знакомых, друзей, приятелей, примерно моего возраста, если не женаты, то с девушками точно.
Им не приходится гулять по улице, в одиночестве, как мне, и отворачиватся при виде влюбленных пар. Для меня такого факта, более чем достаточно!!!
Еще - какая стоит цель - быть нетразимым для женщин или найти свою женщину?
Цель, у меня шире! Обрести душевный покой и заполнить душевную пустоту. А средства, в достижении ее, не так и важны, если это будет влюбленность, чтож...а если что-то другое, так еще лучше!
Это как машины...конечно, шикарно передвигатся, на лексусе, но и нива, не хуже ездит
, а где то (на бездорожье) даже и лучше! Так и тут, и без лексуса (влюбленности) как нибудь проживу, если будет нива (другая возможность, жить в гармонии с собой). И не верю, что без влюбенности, не достичь гармонии, ну вот не верю!!! И не хочу верить!
Дружеское общение уже есть, причем до глубокоинтимных тем, дело не так уж плохо.
А кто сказал что плохо?
Например, не каждый я считаю, может сказать, что мог бы не захотеть, променять дружбу с девушкой (красивой) на постель с ней. А я бы не то что на постель, даже на любовь с ней, нашу дружбу не променял. И далеко не потому, что ее муж, к тому же мой друг...нет!
А тут снова - "не мечтая о недостижимом!"
Только ли моя, в том вина, что за столько лет одиночества, любовные отношения, лично для меня, стали казатся, равны по возможности их достижения, полету в космос? Хотя и моя вина, безусловно, процентов на 50-70%. Но что горевать теперь об упущеных годах.
И Вы видите причину во внешности? Скажите, насколько пессимизм рода "недостижимости" распространяется у Вас на другие сферы жизни? То есть, по-просту, человека с психологией "вам-то хорошо" или неудачника, чувствуют другие. Женщины - особенно.
А по вашему я всегда таким был?
Когда палку постоянно гнут, она или сломается, или согнется, под действием деформирующих сил. Для меня такая сила была - безразличие. В чем я, виноват, что чем большая ты по жизни, тварь, тем больше ты нравишся??! По тому, что видишь в клубах, да и далеко не только, это очень хорошо заметно!
Тут надо разбираться в чем причина, так что дружеские получаются, а интимные нет. Возможно, просто пока не нашлась для Вас "ваша" девушка, а может - в установке "у меня это не получится", или еще в чем-то....
Но ведь может же, так быть, что для меня ее просто нет, этой "моей"?
Пути провидения (не люблю слово бог
) неисповедимы!
В 25 лет, человек ставит на себе крест...
Трейд знаете ли...когда график жизни, в течении стольких лет, движется в одном направлении, "на одиночество", большая ли вероятность, что он резко поменяет свое направление? Да и потом, как уже писал, ну не верю я, что одинокому нельзя быть счастливым!!! Живут же монахи, но у них, есть цель - их служение богу. Вот я и хочу найти такую цель в жизни, причем, очень бы желательно вне религии (очень уж, проглядывает опиум для народа, в ней)!
Та дружба до интимных вопросов с девушкой не входит в этот опыт?
Опыт получить никогда не поздно.
Опыт на авиасимуляторе, и на реальном самолете, очень разные вещи, так и тут. Как не похожи теория и практика.
А я вот не согласен что не поздно.
А я не играю с Вами в гадалки. Я общаюсь.
Не обижайтесь, прошу прощения. Бываю иногда несколько эмоционален и саркастичен, особенно когда дело касается меня самого, как впрочем и сейчас!