Кто? Что? Где? Я всех люблю!Та? А почему так геев повально ненавидите? Ониж тожи мужчины
Ну тут есть любители одно личное мнение подводить под теорию о явлении в целом...Я говорю только за себя.
Ну о тс на форуме геев как я погляжу тоже не слишком уж лестно отзываются, так что я думаю наверно это обоюдно... от непонимания друг друга наверно такое бываетТа визде.. на форумах тс например..
Так и транссексуалки геям не нравятся. Им же мужчины нужны, а мы не мужчины.Та? А почему так геев повально ненавидите? Ониж тожи мужчины
Та путаити вы фсе...
Док, у тебя какие-то экстримальные примеры. Ясно что в таких ситуациях приходится дать отпор. Шахидок вообще убивают первыми, так обучают спецназ.
Но в этих постингах я вижу какую-то детскую обиду мальчиков, которым не разрешали надавать тумаков девочке, строившей им рожи
Реальная - верю. А вот то. что такая история повторяется в миллионах экземляров - и совсем не среди ТС - тоже ведь факт? Масса людей не принимает тех ,кто не соответствует их "внутренним образцам" - и привешивает ярлыки. Верить этим фрлыкам....А вот реальная история недельной давности. В офисе перегорает лампа дневного света. Мне говорят, безо всякой иронии: «Кира, сходи, найди какого-нибудь мужчину, пусть поменяет». Говорят не: «поищи мужчину посильнее/поопытнее/повыше», что еще можно было бы понять, а просто: «мужчину найди». Мыслей, что я как бы тоже «мужчина», ни у кого уже не появляются. И так почти во всем.
Так при хроническом насморке гланды как раз и удаляют... это до сих пор весьма популярная процедура. Так что видишь все разумно и логичноЛечение насморка методом отсечения носа не может быть неуспешным. Простой метод и эффективный.
А как? Ну-ка ну-ка, как они там по особенному относятся? Расскажитепри том, что еще и сами лесби, сама знаешь, как относятся к мтф?
О чём и речь. Мне стереотипы кажутся ..детскими, что-ли.Опять же стереотипы. Только теперь женского поведения.
Яс легкостью поменяю лампу, и починю выключатель, и сами с мамой делали ремонт вплоть до плитки. Теперь я брутальный мужик?
А я и не хожу. Просто иногда не отвертеться. Например, от собственного дня рождения.На твоем месте я-бы не ходил вообще - чтобы потом не портить чужие цветы в горшках.
Я так поняла, что это вообще твой метод по жизни: "казаться, а не быть". Я предпочитаю "быть, а не казаться". Поэтому я не изображаю трезвость, а следую ей.Я использую тот метод...
Прости, не могу. Я не чувствую так же остро женские стереотипы, как чувствую мужские... Может быть, через десяток лет...Кстати, раз ты о той теме вспомнила, не могла-бы ты написать такую-же тему, но о женских стереотипах и что женщина должна?
Плохо поняла, к чему эти фотороботы.Лучше уж казаться...
Я именно такая. И если тебе важно мнение Сатаны - это любимая цитата моего отца! постоянно мне ее говорит, - то пусть: я больна. Будто тебя это удивляет? Я не люблю игр, вина и за столом мне обычно беседовать не с кем и не о чем. А вот женщины мне нравятся... некоторые. Голые...Трезвость может быть разная. Я не teetotal (в англ. это абсолютный трезвенник который в рот не берет)
Так поговори со мной.И хуже всего - это когда говорить не с кем и не о чем. Остальное следствие.
Нет. Но мне нужна любовь всего одной.А ты им?
Да. и что с того? Что опровергают эти порождения фотошопа?К тому, чтобы стать снаружи такой как внутри и перестать "казаться". Так ведь тс говорят?
Напрямую - нет. Косвенно - да, потому что повышают шансы того, что я вообще доживу до встречи с ней, а не свихнусь раньше.Транзишен шансы ее найти повышают?
Я согласна на такую внешность!!! Даже похуже - согласна. Куда мне за ней зайти???Согласись, внешность у большинства мтф часто несколько подобна этому фотошопу... а то и хуже бывает.
Правильная мысля! Надо не доказывать, что "я мужик, вы чего, не видите?", а просто считать себя мужиком, и баста! Один мой знакомый гей на предложение чпокнуть его в попку ответил с негодованием: "Ты чё? Я же МУЖИК!!!" Совершенно правильная позиция! Ведь могут девчонки надеть брюки (мужскую одежду) и при этом не считать себя лесбиянками! А мужик, надевший платье, непременно будет побит, если он рискнет выйти на улицу в такой одежде. Спроси любого: "как вы назовете мужика, надевшего женское платье?" Уверен, 90% ответят - "пидор". А в статье написано правильно про женщин: они носят брюки (мужскую одежду), но ничем зазорным это не считают. А мы, мужики, вечно чего-то стремаемся, вечно хотим соответствовать имиджу "настоящего мужчины" (подозреваю, придуманного женщинами). Какой же это бред! Раньше я тоже переживал из-за этого. "Ох, как же я буду соответствовать требованиям к Настоящему Мужику, если я получаю 22 тысячи рублей в Москве". А недавно познакомился с девушкой, которая в ответ на вопрос, не смущает ли ее моя зарплата, ответила, что ей нужен ЧЕЛОВЕК, а не деньги. "Кроме того, если у нас будет семья и нам будут нужны деньги, ты же, наверняка, найдешь способ добыть их" - прибавила она. Вот, господа, вот она - настоящая Женщина!!! Она не скривилась, узнав о моей небольшой зарплате, а сказала, что ей нужен я, а не деньги. А тем "умникам", что стыдили меня: "Ах, да что ты за мужик-то? В Москве и 22 тысячи получаешь" - я смело говорю: идите вы на х**, добрые люди! Я мужик и всегда был им, даже когда чпокал в попу пацанов! Я мужик даже без копейки денег! Я мужик даже когда плАчу тайком над каким-нибудь фильмом (редко, но бывает).Лечение этого страха - изменение идентификации с "я не есть женщина" на "я есть мужчина". Тогда вещи, символы, стереотипы теряют смысл.
В то время как девушки просто живут, и успешно и давно ходят например в брюках, не считая что они теперь мужчины. (Это один из примеров) .
Уточню. У нас сейчас в стране странный период и странное государство ОБщался вчера с доктором из Москвы - зарплата которого (с кандидатской, категорией и стажем, хирурга) - ок.7 тыр. Рублей. не долларов. И это - факт .ПОнятно, что доход его - значительно больше. он выходит из положения - но иногда надо понимать, что есть и такие места в Москвеэто бред! Раньше я тоже переживал из-за этого. "Ох, как же я буду соответствовать требованиям к Настоящему Мужику, если я получаю 22 тысячи рублей в Москве". А недавно познакомился с девушкой, которая в ответ на вопрос, не смущает ли ее моя зарплата, ответила, что ей нужен ЧЕЛОВЕК, а не деньги. "Кроме того, если у нас будет семья и нам будут нужны деньги, ты же, наверняка, найдешь способ добыть их" - прибавила она. Вот, господа, вот она - настоящая Женщина!!! Она не скривилась, узнав о моей небольшой зарплате, а сказала, что ей нужен я, а не деньги. А тем "умникам", что стыдили меня: "Ах, да что ты за мужик-то? В Москве и 22 тысячи получаешь" - я смело говорю: идите вы на х**, добрые люди! Я мужик и всегда был им, даже когда чпокал в попу пацанов! Я мужик даже без копейки денег! Я мужик даже когда плАчу тайком над каким-нибудь фильмом (редко, но бывает).
У нас, по-моему, в стране (если о России речь) ВСЕГДА странный период и уж куда более странное государство. Так что здесь надеяться на лучшее не приходится. Всегда в говне жили и жить будем.Уточню. У нас сейчас в стране странный период и странное государство
У меня есть еще одна специальность, помимо той, по которой я сейчас работаю. Не буду уточнять, что и как, ибо не хочется, чтобы "добрые люди" с этого форума косточки мне перемывали. так вот, до кризиса по этой специальности платили 30-40 тысяч рублей. Теперь прочел уйму объявлений - 18-20 тысяч, ну в крайнем случае - 25. И, в отличие от доктора, у меня не будет кучи "благодарных пациентов", несущих мне зеленые купюры в конвертах.ОБщался вчера с доктором из Москвы - зарплата которого (с кандидатской, категорией и стажем, хирурга) - ок.7 тыр. Рублей. не долларов.
А я не хочу ни вымогать, ни воровать!!! Был у меня период в жизни, когда в доме у нас всё было. Причем офиц. зарплата у меня была копеечная. Я всё приносил с работы. Но, понимаете ли, странный я человек - не избавился еще от понятия "совесть". Она-то, матушка, жить нормально мне и не давала. Бросил я эту работу.ПОнятно, что доход его - значительно больше.
Понимаете, есть тип людей, бедных всем, кроме одного: в них есть коммерческая жилка. Они всегда на плаву, и даже в войну они найдут способ как заработать реальные бабки. У них всегда есть нормальная "баба", просторная "хата", классная "тачка", и вообще, жизнь удалась для них! На таких "чмошников", как я, они смотрят, посмеиваясь. Им есть за что меня презирать, ибо в их мире "бабки" - это признак Настоящего Мужика, который своей "бабе" и "киндерам" может дать всё. А "бабок", как раз, у меня и нет-то.деньги -- не всегда показатель работоспособности и приносимой пользы