Кира
Новый участник
Да, ты права. Простить мужчине отсутствие мужественности трудно. Только есть одна проблемка: мужественность - это совсем не то, что ты под ней понимаешь.
Это почему это?! Нравятся мне люди, которые объяснения предваряют фразой «Ты не поймешь». Ну ты уж постарайся объяснить так, чтобы было понятно всем. Но скажу сразу: благородство, честь, достоинство и т.п. – это качества, от пола не зависящие. Благородными должны быть в равной мере и мужчины и женщины. Равно как и хранящими честь и достоинство.Но боюсь, что даже если я и попытаюсь тебе объяснить, что есть такие понятия как благородство, честь, достоинство, без которых мужчина - не Мужчина, ты все равно не поймешь... Ибо ориентиры у нас разные.
Они сформированы мнением не общества, а всего лишь части общества и придерживается этого мнения тоже только часть общества. Можно просто не относиться к этой части общества.
Нет, ну что ты, конечно, неизвестно! Меня вообще воспитала подворотня.Тебе вообще известно понятие "интеллигентный человек".
Есть такое понятие в логике, как «имманентное свойство», свойство, в котором объекту нельзя отказать. Например, яблоко может быть сладким, а может и не быть. А вот самолет не может быть целенаправленно сконструирован нелетающим. Самолет должен летать по определению, иначе это уже не самолет, а что-то другое.
Я не обладаю в видимой степени озвученными качествами мужчины (причины не так важны) и потому с большим трудом играю в обществе мужскую роль и плохо воспринимаюсь обществом в такой роли. Я хочу восприниматься женщиной и чувствовать себя полноценнее.
Собственно, этим все сказано.