Я, наверное, года 2-3 назад с коллегой по работе пошла в кино... "На что-нибудь легкое"... ну, и забрели мы на "Отель "Птичья клетка""... Когда-то мне казалось, что Восток не только дело тонкое, но и интересное и достаточно понятное... Не тут-то было...
Сюжет: После того, как в Сеуле был разрушен квартал красных фонарей, его обитателям пришлось искать новое пристанище. Йин-а предпочитает покинуть Сеул и устремляется на восток в город Поханг. Там она поселяется в пансионе, который содержит одна семья. Помимо родителей, в этом доме живет их дочь, студентка университета и сын-старшеклассник. Поначалу все идет хорошо, но Йин-а продолжает торговать своим телом, что приводит ее к конфликту с дочерью хозяйки пансиона. Обстановка ухудшается, когда Йин-а знакомится с молодым человеком.
В общем после того, как фильм закончился, у меня осталось ощущение несправедливости жизни... мне на протяжении всего фильма думалось, что финал будет оптимистичным... Но я ошиблась... и потому у меня остались неприятные впечатления... вот...