БодрыйСамаритянин
Заблокирован
Я новенький на форуме, и вряд ли кто-то прислушается к моей рекомендации, но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть.... What the BLEEP do we Know Rabbit Hole. Отличное кино. Вдохновляет и На несколько часов Просветляет.
ФранцузскийА что за фильм - Мсье Ибрагим и цветы Корана? Французский или арабский? О чём он?
Посмотрел в инете на многих сайтах - отзывы супер просто. надо тоже глянуть. на торрентс.ру нашел в DVD качестве и с качественным переводом. Качаю. Спасибо за наводку!Вчера фильм посмотрел "Прекрасная зеленая". Супер просто.
Я тоже долго ждала)) И была приятно удивлена. Книгу с фильмом сравнивать не стала - всё-таки в полтора часа все нюансы не уложишь. Мне было интересно, как они этот мир на грани с небесами покажут. Тронуло.Посмотрела "Милые кости", очень долго ждала этот фильм, так как в свое время была впечатлена книгой. Фильм хороший, но книга лучше...
Мне тоже очень понравилось, как показали ее мир, и еще бабушка - просто суперская получилась)))Я тоже долго ждала)) И была приятно удивлена. Книгу с фильмом сравнивать не стала - всё-таки в полтора часа все нюансы не уложишь. Мне было интересно, как они этот мир на грани с небесами покажут. Тронуло.