Получается, что друзей у вас не было, но потребность в ласке и человеческом тепле есть (ибо вы сами об этом писали). А от кого получают ласку и человеческое тепло? От друзей. Которых вы не хотите заводить. Получается замкнутый круг, верно? У вас есть потребность в ласке и тепле, но вы всё делаете, чтобы эта потребность не реализовалась.
Парни как правило получают тепло и ласку от девушек)
Я хочу заводить друзей, просто мой извращенный взгляд на людей не дает мне это делать...
А было скучно, потому что вам не нравилось место, куда вас пригласили? К примеру, если вы меня пригласите на балет в Большой театр, для меня это будет дико скучно и неинтересно. Поэтому я не пойду в Большой театр ни за что. А если меня кто-то пригласит на концерт группы, играющей тяжелый рок, я пойду с удовольствием, и проведу там отличные 2 часа. И неважно, кто меня пригласил: фотомодель или алкоголик, играющий на гитаре в переходе.
Я никак не могу понять: вы говорите, вас приглашали и было скучно. А почему скучно? Потому что не нравилось, куда приглашали?
Если бы меня пригласил красивый парень на концерт классической музыки, мне было бы очень хорошо. А когда я шел с "подругами" на концерт одной из любимой метал-группы, мне было весело слушать музыку, но от общения я удовольствия не получал. Только лишь когда оно касалось музыки. То есть, место куда мы идем, оно конечно играет роль, но человек играет куда большую роль. Когда я иду с подругой в то место, куда я хочу идти, я вижу, как вокруг меня парни идут с девушками, а девушки с парнями, они там целуются и обнимаются. Я смотрю на это и задаюсь вопросом, почему им повезло, а мне нет? Почему они так могут, а я нет.
Влюбленность, она заходит дальше в физическом плане, она подразумевает поцелуи, влюбленные объятия и т.д. Я, например, если бы даже и имел друзей на работе, вряд ли бы смог подойти к ним посреди рабочего дня, и обнять. А вот, если бы у меня на работе была любовь, моя жизнь бы ооочень измениласьА в чем разница для вас между влюбленностью и дружбой?