Подскажите, как настроить оповещения, чтоб они не попадали на электронную почту, не исключаю, что доступ к моей почте есть у некоторых из окружения
Долго думал над этим, но кажись, я дома и так всегда занят, а внутри как магнит тянет на "не то"... и как правило тяга перебивает все полезности и я всегда проигрываю. Не знаю пока что и делать.можно создать себе правило: при компульсивном желании "употребить не то", взять и сделать что-нибудь полезное, например книжку почитать.
Поддерживаю.Да как угодно можно назвать. Священник не обязан понимать всю в деталях. Вы же Богу исповедуетесь.
От того, что вы скажете мужеложство или непотребства или "ляляля" ничего не изменится.
Главное - искренне раскаяться в этом "ляляля".
Поддерживаю.
Позвольте: а как связана гомосексуальность и тоска от одиночества? Я это вижу так, словно вы сказали: "У меня рыжие волосы, и поэтому не может быть мне в жизни счастья".В моем случае, это тоска от одиночества
Слово друзья вы поставили в кавычки. Я правильно понял, что другом для вас может быть тот, с кем вы можете поговорить о своей гомосексуальности? Но таких друзей легко найти и среди натуралов."Друзья"-геи, правило, не видят проблем в собственной гомосексуальности и принимают её.
Это смотря какие друзья. Настоящий друг примет вас таким, какой вы есть. А уж имеете вы настоящих друзей или нет - это другой вопрос."Друзьям" не геям сложно рассказать о себе всю правду.
Вот это да, проблема. Если люди привлекают вас исключительно по наличию красоты - стоит разобраться, почему так. Представьте, что есть некий очень некрасивый человек, но который при этом полностью понимаем вас. С ним будет некомфортно?А вообще, большой проблемой является то, что, несмотря на одиночество, люди меня привлекают исключительно по внешности
Может, вы закрыты и настороженно относитесь к миру и к людям? Поэтому не хватает ласки и тепла? У меня это именно так. И чем я больше открываюсь людям и миру, тем больше получаю тепла от других. Но открыться страшно: а вдруг не поймут, а вдруг обосрут? Иногда случается и такое, но это очень редко. А когда закрыт, кажется, что любой готов растоптать тебя и унизить. Но это иллюзия. Если начать открываться, жизнь меняется.Кроме того, одиночество проявляется в потребности в ласки и человеческом тепле.
Получается, что друзей у вас не было, но потребность в ласке и человеческом тепле есть (ибо вы сами об этом писали). А от кого получают ласку и человеческое тепло? От друзей. Которых вы не хотите заводить. Получается замкнутый круг, верно? У вас есть потребность в ласке и тепле, но вы всё делаете, чтобы эта потребность не реализовалась.У меня никогда не было друзей
А было скучно, потому что вам не нравилось место, куда вас пригласили? К примеру, если вы меня пригласите на балет в Большой театр, для меня это будет дико скучно и неинтересно. Поэтому я не пойду в Большой театр ни за что. А если меня кто-то пригласит на концерт группы, играющей тяжелый рок, я пойду с удовольствием, и проведу там отличные 2 часа. И неважно, кто меня пригласил: фотомодель или алкоголик, играющий на гитаре в переходе.Много раз хорошие люди, но, либо некрасивые, либо девушки, меня куда-то приглашали. Да, было скучно
А в чем разница для вас между влюбленностью и дружбой?оно меняется в сторону влюбленности, а не дружбы
Не бояться людей. Не думать, что каждый готов подстроить вам какую-нибудь пакость. Видеть в каждом человеке то хорошее, что есть в нем. И доверять людям.Что значит, быть открытым?
Любовные отношения, на мой личный взгляд, это иллюзия, подобная наркотику. Пока ты под кайфом, всё прекрасно и мир чудесен. А вот прошел кайф - и жизнь сера и уныла. Но кайф, который дает наркотик - это иллюзия. То же самое и любовные отношения.И разве это тепло сможет заменить то тепло и ту близость, которые есть в любовных отношениях между людьми?