P
psychomaster
Guest
а здоровый секс должен быть только с противоположным полом...
Он и есть.
а здоровый секс должен быть только с противоположным полом...
Здравствуйте!
Считаю, что болезнь не может быть грехом. Во результатом греха - это возможно.
УА вот тяга к парням не знаю откуда - мне всегда нравились мальчики, а к девочкам был равнодушен - это как врожденное (хотя возможно и есть какая-либо врожденная предрасположенность, вот она и проявилась по действием внешних факторов). когда у меня возникают сексуальные желания - появляются соответствующие фантазии. вот такой порочный круг.
Если относиться к гс как к болезни, то скорее, наверное, это можно сравнить с неправильно сросшейся костью. Но если физический дефект медицина может исправить, то психический, такого плана как влечение к своему полу с бессознательного возраста, - что-то еще не слышал реальных случаев. Извращенное влечение само по себе не является грехом, однако предаваться ему - это грех. Если я падаю, то считаю это проявлением слабой воли и немощью. Однако вся трагедия в моем случае заключается в том, что нельзя подавить просто сексуальность без негативных последствий, а иначе она должна быть куда-то направлена, но эта направленность искаженная (.
Поэтому надеюсь лишь на чудо - возможно встречу девушку, которая меня примет таким какой есть и поможет создать семью.
А случаев восстановления нормальной гетеросексуальной ориентации есть много, можно почитать и на сайте свидетельства из жизни преодолевших.
Однако это не мой случай - у меня чисто влечение к своему полу и равнодушие к женскому полу. Такие есть примеры в материалах. В данном случае, если кому и удается создать семью, то от греховного влечения полностью избавиться не удается. Однако это может быть лучше, чем остаться одному.
DimaLX написал(а):я так и не понял гомосексуализм это грех или болезнь? Наверняка об этом уже где-то говорилось на форуме, но я что-то пропустил.