НѢТЪ. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит
.50 Action Express к <del>своей</del> твоей голове чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция идущая из самой глубины. И твоя бородатая девственность очень выгодна для нее, поскольку твое неведение прелестей засовывания своего МПХ в любое отверстие любой самки делает её в твоих глазах б-гиней и прибавляет ей
9000 к ЧСВ.
Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому что на смену вам придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если в тебе есть хоть что-то мужское, отношений у вас не получится.
Я гарантирую это!
Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение —
Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста. На всякий случай добавлю, что писал тот, кто думал именно так.
Единственный вариант с хоть каким-то профитом — немедленно прекращать общение. Если хватит цинизма, поставить половой вопрос ребром — впрочем, трахнуть всё равно не выйдет. Признаться эти попытки выглядят довольно забавно, но не смей поддаться сантиментам, дружок! Они только этого и ждут, ждут, когда ты расслабишься, и нападут на твоё сердечко, и захавают его.
Алсо, если прекратить общение, например, на год, а за это время сбрить бороду, сменить свитер например, на модную толстовку, накачать пресс и исправить себе мозг, то можно потом предстать перед своей зазнобой типа другим человеком, и надежда таки появится. При условии, конечно, что она подзабыла, каким ты был долбоёбом раньше.
Еще довольно неплохой вариант — банально споить ее, например, при вылазке на природу, на дне рождения, корпоративе или на любом другом подобном светском рауте. Тут уже вступает в силу поговорка «Пьяная баба пизде не хозяйка». Но при этом следует яростно пресекать любые попытки других самцов посягнуть на даму сердца. Наутро в случае
успеха она может отфутболить тебя с фразой «Как ты мог, подлец!» (но это же все равно лучше, чем оставаться у нее ручной собачкой, к тому же ты-то своей цели достиг), но может и стать твоей полноправной партнершей. Правда, при
особых навыках можно вновь попасть во френд-зону.
А если я готов на всё!?
Для мазохистов есть пара вариантов. В кинофильме «
Форрест Гамп» показан достаточно любопытный вариант развития отношений мужчины и женщины во френдзоне. Он возможен и в реальной жизни при совпадении двух условий. Это не значит, что его нужно примерять на себя. Иначе ты не умнее Форреста.
Во-первых, парень должен в течение многих лет показывать принцессе (которая за это время неизбежно превратится в тётку) преданность, нежность и заботу. (Она, естественно, в это время будет интенсивно жариться со всеми встреченными альфами, которые после пары десятков коитусов/отсосов и не вспомнят о её существовании).
Во-вторых, к концу ебабельного возраста у самки должно появиться разочарование во всех встреченных на пути альфа-самцах. Плюс за много лет она обычно настолько сильно привыкает к постоянно тусующемуся рядом другу-омеге, что переход отношений в горизонтальную стадию может пройти проще, чем за несколько лет до этого. Правда, часто в прицепе с самкой омеге достаётся наследство от альфа-самцов в виде подаренных ими цветов жизни.
Да-да, мой юный друг. Прекрасные зайчики с большими влажными глазами, на одну из которых ты молишься, обожают делать детей от альф, на которых априори не повесить воспитание детёныша (зачастую, зайцы и не требуют этого от альф, а просто радуются «подаренному» набору успешных хромосом, — ещё бы, ведь потомство теперь будет таким красивеньким, здоровеньким). А вот выращивание чужого «плода любви» перекладывается на плечи одержимых самкой, покорных но, как ни странно, более социально адаптированных и мирных омег.
Но наблюдательный зритель хочет отметить, что Дженни хотела дать Форесту когда училась в колледже. Он её навестил, но случился fail, а дальше по фильму условия для спаривания просто не складывались. Дженни ни о чём не жаловалась Гампу и ни о какой услуге его не просила, а даже наоборот, была готова поддержать его по мере возможностей. Так что это очень специфический вариант френдзоны или просто фильм, не имеющий с этой вашей реальной жизнью ничего общего.
Девушки вообще очень любят этот персонаж и часто открыто признаются в том, что хотели бы иметь «такого, как Форест». Потому и попадают хорошие верные мальчики во френдзоны.
Второй вариант того, как оставаться рядом с любимой и чувствовать себя полезным, продемонстрирован Достоевским. Герои сразу двух его романов находятся в своеобразной форме сабжа. Главный герой «Униженных и оскорбленных» и Маврикий Николаевич из «Бесов». Притом оба это понимают, но не только не препятствуют, но и помогают своим зазнобам наладить отношения с альфами Алешей и Ставрогиным, соответственно. Делается это из-за исключительного благородства обоих, потому как дамы любят альф, а не их. В реальной жизни такое поведение ещё более унизительно и имеет ещё меньшую эффективность.
Если тебе в кайф ухаживать за тёлкой, даже если шансы малы, то ухаживай.
Рано или поздно ты ей вдуешь, она помнит всё то хорошее что ты мутил. И как-нибудь да даст, лет эдак через семь. В любом случае как писал Чак Паланик — «Унижение будет унижением, а страдание страданием, только если ты сам решишь страдать».
А как у альфа-самцов?
А ведь только вчера он был альфа
Вопреки распространённому мнению, от попадания во френдзону не застрахованы и они. Нет, «сферический альфа в вакууме», рассматривающий женщин исключительно как объект спаривания, конечно, застрахован. Но в реальной жизни, каким бы статусным и популярным не был мужчина, свои слабости есть и у него. Причём если у большинства постояльцев френдзоны слабостью является просто наличие внимания со стороны симпатичной девушки, альфу вниманием красивых и даже очень красивых девушек не удивишь, и подсаживаются они на женщин с экзотическими качествами, которые крайне редко встречаются в природе: редкое увлечение, редкий тембр голоса, редкие зубы и т. д. Вот такую вот уникальную самку альфа-самец будет бояться потерять и, таким образом, перед ним распахнутся ворота френд-зоны. Усугубляет ситуацию самоуверенность альфа-самца. Он же Альфа! А значит ни одна женщина не должна перед ним устоять. И он продолжает месяцами и даже годами биться о железобетонный забор френдзоны, всё глубже погружаясь в болото и потихоньку превращаясь в подобие омеги.
Я в дерьме! Где здесь выход?
Он понял!
Ну, первый шаг к спасению — это понимание того, что у тебя проблема.
Точно так же, как и когда ты понимаешь что дрочишь на хентай, первый шаг — это понять что ты
безмозглая жопа и позор всего мужского пола.
Ты хочешь знать годный совет? Он очевиден: шли её нахуй — не черни святое слово «дружба». Причем послать необходимо не только в переносном смысле, но и в буквальном: три волшебных слова «Пошла на хуй!» полностью выведут из твоего моска всевозможные ёпнутые мысли о принцессах, любви и прочей хуйни, после чего ты снова получишь возможность вести
полноценную нормальную жизнь. Если же вы «не можете этого сделать», или «не хотите», или же находитесь в крайней стадии имбецилизма «ну я же её люблю», то идите
ебать гусей, так как больше вам нихуя не светит. Только помните, что лучше послать по асе или телефону. IRL у неё есть возможность ударить в эту же секунду по яйцам, после чего вы точно станете позором мужского пола.
Есть вариант, пользуясь полученным опытом о том «каким хорошим мальчиком быть не надо» завести себе более-менее симпатичную девушку. Узнав об этом факте, объект воздыханий либо отстанет окончательно, либо
ВНЕЗАПНО обнаружит зашкаливающий интерес к тебе, в любом случае PROFIT!
Главное — понять, что тупая пизда, выносящая тебе мозг, не единственное в мире ебабельное существо и попытать таки счастья с другими. И если всё замутится, то о существовании собственной тян можно и вовсе не рассказывать, ибо ТП это сама запалит, даже и не сомневайся. Тут начнутся говнофразы типа «Ты изменился…» и прочие вытекающие отсюда фразочки начинающей побурливать говнецом бабцы. При таких раскладах твое отношение к ней значительно изменится и даже есть вероятность того, что ты забьешь на неё. Или же наоборот, качнешься из омеги в человека и таки вдуешь ей. Но после этого, желание продолжать с ней какие либо отношения пропадет начисто. Ну, разве что еще разочек ее припялить.
Если ты умный человек, а не малолетний долбоёб, то выход из зоны дружбы простимулирует твоё моральное развитие как человека и мужчины. Смирись с тем, что та, кто тебе так долго нравилась и ещё вчера прижималась к тебе на живописных скалах между рекой и заходящим солнцем, через неделю даст твоёму другу детства, потому что 4 года назад он ей нравился. Забудь то, что она тебе говорила. Это
всё ложь, ложь, ложь. Самая гнусная и отвратительная ложь на свете. Это жизнь, а в жизни всякое бывает. Смирись/забудь и иди с гордо поднятой головой дальше.
Что ей можно сказать, когда она звонит?
Как вариант, можно попробовать смыться используя один (или все!) из следующих подходящих ответов, когда женщина пытается использовать свою песнь сирены на незащищеных ушах скромного девственника:
- Нет, я тебе не помогу!
- За минет.
- Сама делай свое домашнее задание по математике, детка.
- А что на тебе надето?
- Я знаю, что я это раньше не упоминал, но у меня невъебенный член
- Только если ты отсосёшь мне, когда я буду срать.
- Приходи ко мне на ночь.
- Ты знаешь, я только что вернулся с курсов тантрического секса. Нас научили, как доставить женщине 45-минутный оргазм.
- Ты на противозачаточных?
- Конечно, но сначала я хочу испытать новые качели, которые я установил в своем подвале.
Можно, конечно, грубо не хамить, а просто спросить «что взамен». Уже этого простого вопроса бывает более чем достаточно.
Извлечение иного PROFITа
- Ничего не делать спроста. То есть, с превеликим удовольствием слушать ее проблемы, но только в чистоте и уюте ее кухни, под кондиционером ее папы, пожирая ее годную нямку, и заливаясь годным вискарем ее ебаря. Когда как у вас дома грязь, дестрой, жара, никакой еды, и нет денег на выпить — почему бы не послушать блондинку в уютной обстановке. (методология: в аську — ответ «зови в гости, на кухне расскажешь, что в комп как дураки таращиться», телефон — приучай, что мужчины по телефону болтать не любители)
- Покатушки. Friend Zone-утая самка обычно становится таковой по причине ее значительно более высокого социального статуса. Комплектуется оно разными ништяками вроде кабриолетов от папы или ебаря.
- Полезные люди: ваше Кисо знает немало людей (чаще — горизонтально), от контактов с каковыми может быть разношерстная выгода.
- Подруги. Спрашивать не надо, сама того не замечая познакомит.
- +100500 к имиджу: Кисо, за которое все окружающие привыкли немало платить, безвозмездно катает, кормит и поит вас, знакомит с полезными личностями и годными подругами, и просто отсвечивает рядом. А вам <del>20</del> 30, вы бородаты, денег отродясь не имели. EPIC WIN.
- Нахождение во френд-зоне может служить нехилым кормом для осторожного тролля, или просто человека со своеобразным чувством юмора. Для этого желательно лечить свой спермотоксикоз у другой тян (особые лулзы доставляет, если ей сообщить, что это кун), тогда можно будет убедить её что она не в вашем вкусе, далее позиционировать себя именно как друга. Тогда никаких «подарочков» и биды не потребуется, зато ты будешь знать всю подноготную сабжа с правдивостью чуть более чем на половину, что не доставлять не может (знание — сила, помним?).
Башорг о дружбе
[FONT=Monaco, Courier New, monospace]
<svettik> приветик, можешь мне пожалуйста лабораторную помочь решить
<jon`> првет...хочешь всю правду?
<svettik> какую правду
<jon`> во 1 - когда ты говоришь помочь - это нихуя не помочь, а полностью решить, и еще начертить блок схему и обяснить как всё это работает
во 2 - уже на протяжении 3 месяцев как я с тобой знаком, решаю тебе каждую неделю по несколько лаб, задач и тд. Я часто ахуевал с этих задач, наверно потому что ты учишься в вышке и там такой уровень, а я в средухе.... Но я запрягал друзей, когда сам не мог разобратся в коде, писал на форумах, спамил в хабе даже,...бывало тратил несколько часов, сидел весь вечер, понимая что ты в этом нихуя не шаришь и тока на меня вся надежда. ПОтом я торчал(и сейчас даже до сих пор торчу) тем кто мне помог или ты хули думала всё так просто за спасибо? Да, ты мне всегда говарила огромное спасибо, смайлики там ставила и всякую хуйню. ДА, зачет по вышмату у тебя автоматом...зачет по дискретки у тебя автоматом...всё заебись я рад за тебя честно. Я конечно не требовал чтоб ты мне дала за эту всю помощь, ты же приличная девушка. Но блять даже не было при встречах накакой награды там или намека...просто блять как друзья...
<svettik> У тебя неудачный день выдался?
<jon`> нет всё заебись, только решай сама свои ебнутые задачи</jon`></svettik></jon`></svettik></jon`></svettik>
[FONT=Lucida Grande, Tahoma, sans-serif]
393855[/FONT]
[/FONT]
xxx: привет! чем занимаешься?
yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета...
xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг!
xxx: <Спасибо большое!> Удачи <!--Спасибо большое!-->
yyy: <Пошла На Хуй!> Спасибо <!--Пошла На Хуй!-->
397014[/FONT]
[/FONT]
инга: а ты вообще кстати веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?)
бош: с 10 утра до 9 вечера
405317[/FONT]
[/FONT]
_4epen: помню постучала ко мне девушка
_4epen: приветик как делишки давай знакомиться
_4epen: итд
_4epen: и я сразу - ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? ты знойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешься успехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебя внимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, но подругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером класса затусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть.
_4epen: минутное молчание
_4epen: потом
_4epen: - ОТКУДА ТИ ЗНАЕШ?????????
[/FONT]
[/FONT]