Мурзик
Активный участник
Нет)) Машина это удобное средство передвижения)) Не больше.Мурзик, машина-показатель прежде всего для закомплексованных маменькиных сынков, которые хотят таким образом обратить на себя "любимого" внимание. В Москве, например, миллионы людей не имеют машины, даже если и есть возможность такую купить, то они это не делают, т.к. ездить очень опасно и удобнее ездить в метро.
Удобство - это определенный уровень жизни. Который нужно еще достичь.
А не зависть ли это? обсирать ярких.. если тебе плюют вслед значить ты впередиИ я не говорил что все популярные парни - быдло, но в примитивных сообществах именно самое наглое быдло получает наибольшее количество внимания.
Да? ТОгда как обьяснить непопулярность зануд ботанов?В универе учеба-главная ценность. Ну я лично никогда не буду никому подчиняться из сверстников. Но в стадном обществе (самцы, пусть и в таком интеллектуальном месте, взрослеют на два года позже самок) либо доминируешь ты, либо кто-то над тобой доминирует.
Нет. Настоящий лидер, неформальный лидер, природный лидер не думает,доминирует он или подчиняется. Ему важно только одно - он делает то что хочет. Хочет лично сам. Не для толпы и признания. А просто.. каприз у ниво такой