Мурзик
Активный участник
Зачема? Я и так самый красивый!А дальше - он может и тело подкачать - не для вида, а для здоровья
Зачема? Я и так самый красивый!А дальше - он может и тело подкачать - не для вида, а для здоровья
Вполне естественно, что представители стада испытывают неприязнь к "шибко умным", к тем, кто держится от стада в стороне. Тот, кто не унижает омег — сам является омегой, говорит стадный инстинкт. А нежелание разумных индивидов подчиняться высокоранговым особям человеческого стада воспринимается как притязание омег на более высокий ранг. То есть стадная особь воспринимает тех, кто не входит в стадо, как угрозу своему рангу, своему положению в стаде. Точно так же стадо животных относится к "чужакам": к особям из другого стада или выпущенным на волю из зоопарка.
Логично предположить, что дальнейшая эволюция человека в сторону совершенствования разума приведет к постепенному исчезновению стадного инстинкта. Это неизбежно повлечет радикальные изменения всей формы существования цивилизации на Земле, поскольку структура современного человеческого общества в значительной степени определена инстинктом стадной иерархии у людей.
Доказано что в присутствии женщин мужчины начинают говорить умные слова
Пишет Вам человек измученный идеями суицида. Прошу Вас, прочитайте эту большую ересь и дайте совет. Дату уже назначил. С детства я был обычным ребенком. Но я так не считал, ибо украшало мое лицо большое родимое пятно из-за которого я комплексовал сильно-сильно и всю жизнь. С детства из-за него меня как только не называли, унижали, издевались...Жил с мамой, бабушкой и дедом,но без отца. В детском садике боялся всяких конкурсов типа "Моя семья" или "Кем работает мой папа". Ужасно стыдился того, что другие дети узнают, что у меня нет папы. Ведь в дет.саду и школе его небыло только у меня! До школы целыми днями гулял во дворе, но однажды, по непонятным причинам перестал. Стал замкнутым, домашним ребенком. Это впоследствии сказалось на опыте. Вместо пряток и футбола во дворе я сидел и смотрел мультики или женские сериалы. С первого класса и до одиннадцатого в школе я был опущенным, зачуханным лохом. Мне прямо так и говорили, избивали через день в коридоре, на улице, даже в классе во время урока. В старших мне начали ломать носы, пальцы, отбивать почки, ежедневно бить незачто, блевать в меня, ходить по мне, публично унижать и т.д. За себя вообще не мог постоять. Каждый день в слезах, без конца читая молитву "Чтоб сегодня меня не тронули" шел в школу. Был один друг, но в 9-ом классе он катерочески перестал со мной общаться. Далее друзьями были только двое, как сейчас принято называть "нелюди, *** лохи". Даже секцию каратэ мне пришлось бросить после того как один пацан избил меня за то, что мой внешний вид его "бесит, раздражает". Ко всему этому, все лицо изуродовано от прыщей и особенно от шрамов и рубцов, оставшихся от них. Говорят, это не излечимо и шрамы устранить нельзя. Более 7 лет мучаюсь от прыщей. Испробовал все, ничего не помогает. Поступил в институт, но там тоже продолжались издевательства со стороны сверстников. Парни со мной дружить не хотят, не уважают, в грошь не ставят. Девушки меня сторонятся, ненавидят и не хотят чтоб даже рядом стоял.
Я полный неудачник, у меня жизнь дерьмо! Мне не повезло изначально при рождении. Родился в семье таких же неудачников. Я до сих пор не умею не чего что должен уметь делать настоящий мужчина. В детстве у меня еще была аллергия по всему лицу и все постоянно смотрели на меня и не хотели общаться. К школе все прошло, но комплекс остался, я также не мог ни с кем общаться, надо мной постоянно все издевались, били, я был изгой у меня не было друзей! И я не мог ответить, потому что отец меня никогда не учил давать сдачи. Мне страшно было ходить в школу, из за этого я плохо учился. Сейчас учусь в институте, но также не умею общаться с людьми. Мне 20 лет, а у меня в жизни ни чего не происходит и никогда ни чего не было, мне нечего вспомнить! У меня никогда не было девушки, нормальных друзей. Я так завидую людям которые рассказывают о своих проблемах в личной жизни, она у них есть! Когда говорят о первой любви, о первом поцелуе, пусть все у них тогда неудачно было, но было хоть что то. А я жил и живу скучной жизнью, в которой нет ничего, вообще ничего нет, я часто думаю за что мне все это, почему бог так поступил со мной, зачем я вообще родился? Еще и внешность, я очень худой и не красивый, я не хочу так жить, я уже не могу! Очень больно, очень, все однообразно и скучно, меня даже на день рождения мало кто поздравляет, они просто не помнят когда оно у меня. Я так хотел бы что бы меня хоть кто-нибудь полюбил, но это невозможно, кому я нужен? Никому!
Андрей, студент исторического факультета МГУ, 19 лет:
«Когда мне было десять лет, меня побил мой лучший друг. Больше мы с ним не разговаривали. В четырнадцать я подрался со своим одноклассником, сыном председателя еврейского комитета в моем родном городе, Армавире. После этого ко мне многие одноклассники и знакомые относились неоднозначно. В пятнадцать лет я упал с крыши собственного дома.
У меня обвислые щеки. Я щуплый, маленького роста. В магазинах нет моих размеров.
Меня выгнали из гандбольной команды, поскольку пять последних игр команда продула по моей вине. А мне казалось, что я играю очень хорошо.
Я из очень небогатой семьи, но меня тянуло к обеспеченным людям. Они не считали меня своим человеком. Я злился и чуть не вступил в анархистскую организацию, чтобы бить буржуев.
Я подавал заявки на работу в магазинах, но меня никто не брал.
Меня преследуют неудачи с девушками. Они говорят, что я бесперспективный зануда. Красивые высокие девушки перестают общаться со мной после первого свидания. Я переключился на девушек маленького роста. С ними тоже ничего не вышло. Одна из них, Маша, встречалась со мной и еще с одним парнем и в результате бросила меня».
Дмитрий, физик, 53 года:
«Я маленького роста и в школе стоял в самом конце шеренги. С детства было затруднительно общаться с женщинами. Формально женат был один раз, неформально немногим больше.
В школе я учился на тройки с некоторым натягом, затем меня понесло на физтех, где я тоже учился с натягом, — пришлось уйти в академический отпуск. Мой отец выхлопотал у Капицы двухэтажную квартиру. Когда отец умер, квартиру пришлось освобождать. После окончания института я работал в Черноголовке. Женился, но семейная жизнь с общагой оказалась несовместима. Вернулся в Москву. С женой разошелся. Она уехала в Америку вместе с нашей дочерью. Как-то ко мне в дом залетела сова. Я наладил контакты с биологическим обществом и покупал у них мышей. Сова жила в ванной. У совы бывали разные настроения, и она легко могла заехать когтем в глаз. Летом, когда я ушел в поход, за ней стал приглядывать мой приятель. Сова померла.
Я понял, что не являюсь серьезным ученым: у меня плохое образование, я неважно учился.
В сорок я продал какой-то семейный антиквариат и ушел на полгода с работы, чтобы подумать о жизни. Но так ничего и не придумал. Тогда я много ездил на машине за город и два раза попадал в страшные аварии. Решил устроиться на работу гувернером. В одном агентстве так и не дождался клиентов, в другом сразу получил от ворот поворот.
По совету знакомых я завел ЖЖ — но его читают полтора человека».
Эк тебя эта тема зацепила ) Кто у вас там в группе доминирует?
так Индиго имел ввиду "перед женщинами", а у тебя про "перед мужчинами"Про быдло-компании можно сказать наоборот: человек старается ругаться как можно больше, чтобы показать свою "альфовость". Мужщина просто старается как можно больше выпендриться: кто умом, кто матом и физ.силой, кто шутками итп
ну тогда не знаю, где ты успел таких найти. по арбату че ли часто гуляешь?Нет, я говорил про то, как ведут себя человеческие самцы в обществе человеческих самок
Я хочу доминировать roblem:
Анти-Карнеги
В каждом из нас есть 2 начала, по мнению Фредерика Перлза, которые могу проявляться либо манипулятивно, либо творчески «Собака сверху» — активное начало, желание командовать, подчинять, авторитет. «Собака снизу» — пассивное начало, подчинение, соглашательство, послушаение.
В любом конфликте между «собакой сверху» и «собакой снизу» побеждает слабая сторона.
Там цитата про то, что "омега-самец" - крутой программист в Нью-Йорке, 42 года, тем не менее в поисках жены поехал в Москву. То есть, далеко не только ум влияет на привлекательность, по крайней мере для большинства человеческих самок.
То, что ты хочешь, это понятно.
Ну вопрос был в другом - кто по факту сейчас доминирует?
Есть много обратных примеров - например, руководитель крупного предприятия с физическим инфантилизмом (вид как у 10-ти летнего ребенка) Билл Гейтс, "ботаник", (до сих пор кстати комплексует говорят и не любит это слово)
Иммигрант - это совсем другая история. А американские девушки - совсем другие девушки Сначала смотрят на твою машину. Оно надо? Когда выходят за твою машину а не тебя?
Ну такое возможно только при развитии цивилизации, когда меняются ценности-вместо физ.силы стал более востребован ум, высокие технологии итп. Но как самец Билл Гейтс не особо будет привлекателен среди девушек, да он богатый, успешный, известный, что привело к нему бы море девиц в наше время, но им будут нужны его миллиарды, а не он сам, т.к. он-омега и любая более высокая рангом самка будет всегда в душе испытывать к нему презрение и изменять с более высокоранговыми самцами. (Если, конечно, нету должного воспитания и над человеком больший приоритет имеют инстинкты).
Так ты допускаешь наличие у людей мозга или нет? Я про него уже говорил. И мозга у девушек тоже? Или все они отпиханы 5% альфа-самцов, до того как альфа-самцы - сели, пошли в предприниматели, во власть? (две оставшеся категории впрочем могут пихать и дальше)
Знаешь, моя сестра привела домой побитого - а не того кто его побил на дискотеке.
Ну знаешь, большинство девушек по молодости как раз-таки гуляет с "альфа-самцами" или просто всяким быдлом на дискотеках, удовлетворяет с ними половой инстинкт, а потом, натанцевавшись, понимает, что нужен человек, который бы воспитывал семью и содержал бы её (она понимает, что альфа-самец - плохой семьянин, он будет либо пьянствовать, либо изменять налево и направо-такова природа альфа-самца, главная его задача-удовлетворить как можно больше самок и передать свои гены как можно большему количеству самок, у людей обычно это просто выражается в желании трахнуть как можно больше девушек). И она находит приличного , хорошо воспитанного омегу, который её любит, ласкает, воспитывает нагулянных ею детей альфа и не альфа-самцов, но она всю жизнь будет помнить свою первую любовь (альфа самца).
инстинкты у самки.
Во первых а зачем тибе доминировать? Вот мысли никогда небыло такой. Я всегда хотел "гулять сам па сибе по крышам в ночи". Орлы летают в одиночку.бараны шарятся стадами и предводитель у них козелПока у меня проблемы с учебой, я не могу доминировать
Во первых а зачем тибе доминировать? Вот мысли никогда небыло такой. Я всегда хотел "гулять сам па сибе по крышам в ночи". Орлы летают в одиночку.бараны шарятся стадами и предводитель у них козел
И еще. А как проблемы с учебой могут влиять на доминирование?
а что семью кормят машинами?Возмем среднетатистичного мужика. Как же он будет семью кормить если годам к 25 он даже машину боле мение приличную не купил?
Кстати зря гонят на машины. Возмем среднетатистичного мужика. Как же он будет семью кормить если годам к 25 он даже машину боле мение приличную не купил?
Семью кормят не машинами.а что семью кормят машинами?
Встречают по одежке. Катя не скрывала что "я чиксово выглядел". А уж патом мы стали разговаривать и фсе такоеПредставь себе - Катя из-за твоей машины тобой-бы заинтересовалась, (а думаю многие да) Что-бы ты подумал?
Хм. это-ж значит что 95% мужчин воспитывают не своих детей.
Кстати зря гонят на машины. Возмем среднетатистичного мужика. Как же он будет семью кормить если годам к 25 он даже машину боле мение приличную не купил?
Ежди. а тебе не кажется что ты завидуешь?
Я чет ни видал что бы хорошие дивченки прям с быдлом гулялии Или все популярные парни для тибя быдло?
Во первых а зачем тибе доминировать? Вот мысли никогда небыло такой. Я всегда хотел "гулять сам па сибе по крышам в ночи". Орлы летают в одиночку.бараны шарятся стадами и предводитель у них козел
И еще. А как проблемы с учебой могут влиять на доминирование?
Два Гексли лучше чем один
Могу только подтвердить.
Желание доминировать - обратная сторона комплекса неполноценности.
У Хамитова в "философии одиночества" выведено что тот кто не может любить ( и соответственно, получить любовь) стремится к власти. Власть - это замена любви.
Да, женщина еще и самка и она подгребает ресурс под себя - всем известно женское стяжательство.
(одна принесла новую пару туфель, и ее муж не выдержал и выставил в гараже все ее 100 пар, показав что такая у нее уже есть - это не анекдот, я видел фотку) Потому что это вопрос выживания ее детей.