Дорогие друзья!
На настоящий момент ситуация с группой такова.
По рекомендации моего друга клинического психолога мы нашли человека, который готов заниматься нашей терапевтической группой. Галина принимала участие в недавней конференции Overcoming'a, Док и В.Кудояров, насколько мне известно, должны быть с ней знакомы. Есть сайт:
http://www.keytoself.com/
Чтобы решать дальнейшие организационные вопросы, мне нужно представлять состав предполагаемой группы, поэтому прошу всех, кто серьёзно и в долгосрочной перспективе планирует участвовать в этом начинании, написать мне
на e-mail письмо с подтверждением, своими контактами и (к сожалению, последнее время я знаю далеко не всех) именем и ником на форуме. Отправить сообщение на e-mail можно из моего профиля. Кроме того, будет неплохо, если в письме вы укажете дни и время, в которые вы более-менее свободны. Если всё состоится, это будет важно для составления расписания.
Следующий шаг - первая встреча-знакомство, на которой нужно будет понять, насколько мы друг другу подходим, в каком направлении будем двигаться, каковы приоритеты каждого и т.д. Что немаловажно: также нужно обсудить организационные вопросы, в том числе место для встреч и цены. Если удастся найти территорию, на которой можно встречаться, стоимость будет несколько ниже, поэтому если у кого-то есть возможность такую территорию предоставить, не поскупитесь для общего блага
В течение недели жду информацию от всех заинтересованных. Вопросы тоже можно направлять на e-mail; в крайнем случае в эту тему, но тогда ответ может появиться не сразу.
С уважением,
Виталий.