Lumiere
Участник
Боюсь, по мейлу или скайпу эффект будет близок к нулю. Можно попробовать поискать какие-то варианты психотерапии в Сибири. Это все-таки остров Врангеля
Здесь не работают с такими проблемами....
Боюсь, по мейлу или скайпу эффект будет близок к нулю. Можно попробовать поискать какие-то варианты психотерапии в Сибири. Это все-таки остров Врангеля
Здесь не работают с такими проблемами....
Уважаемый corabl, наблюдая Вас довольно давно, могу предположить, что проблема скорее в Вашем нежелании что-то предпринимать, чем неблагоприятных обстоятельствах, вокруг Вашей жизни сгустившихся. В России, да и в мире, немного психологов, которые работают конкретно над этой проблемой, - да оно и не нужно.
Я уверен, что в Вашем городе - он не слишком мал - можно найти вполне квалифицированного психотерапевта, с которым можно начать работу. Поверьте, вы найдете, что обсудить, даже если у него и не будет специализации в области такого рода расстройств. Было бы желание. Но, кажется, в Вашем случае именно отсутствие желания взять на себя ответственность вновь и вновь становится камнем преткновения.
Это и есть отсутсвие желания взять ответственность. Что такое сила воли - это и есть по сути.Вот и неправда..., в силе воли и мотивации, а т.же немощи....
Я хожу к 2-ум психологам...
Помоги и подскажи, как это сделать, чем осуждать....