Dantez
Новый участник
А я не определяю что ты понял и как ты понял - я вижу к чему сводиться все что ты пишешь. Этого достаточно.Ну опять же как ты можешь опредилять что я понял а что нет
Если бы ты действительно что-то понял - ты бы начал совсем другие вещи писать, направление твоих мыслей не сводилось бы больше к жалости к самому себе.
Правда я могу ошибаться, потому что сам могу приписывать тебе свои мысли, но я делаю проверки для самого себя.
Во первых - мне от тебя ничего не нужно.
Во вторых мой рост и мое преодоление не сводиться к тому что я тут пишу, и зачастую я сам себе мешаю расти дальше.
Если быть честным и стараться отталкиваться от действительной реальности - не той что в голове - а той которая снаружи, которую надо познавать - так вот если бы я от нее отталкивался - то у меня не было ни малейшей надежды что ты или кто-то тут на форуме из преодолевающих что-то поймешь или вдруг начнешь меняться.
Ни капельки надежды, ни одного шанса. Такой подход устроит?
Не потому что не верю в чудеса, как раз верю в них )), просто бы я вообще не парился тогда что там происходит, как помочь - не делал бы попыток понять, потому что это не интересно, не рационально и не целесообразно. И просто - совсем не приносит радости и удовольствия))). Да и вообще - безперспективняк.
П.С. - я думаю - это более реальная причина в том что тут нету людей которые преодолели и в том что они не хотят афишировать и вспоминать что такое с ними когда-то происходило.