Точно точно! "Всюду слоняются и к нам подбираются эти коварные чудища!!" (с)
Интересно, кто-то еще сомневается в том что гс - от гинефобии?
Я не сомневаюсь. И понимаю что все это не есть хорошо. Тока внутри такое вот ощущение присутствует.
Тока не совсем так - не гс от гинефобии - а гинефобия от гс.
Так как гс - это из-за "блока на девушек" - а гинефобия - это уже оправдание своих собственных страхов.
Грубо говоря - не нравятся, а почему не нравятся придумаю.
Хотя
roblem: походу - это одно и тоже, я уже путаюсь, да - это и есть гинефобия, другой вопрос откуда она берется.
Так вот я не могу понять точно - толи невроз и связан с девушками, толи со всеми людьми - через личность?
Сексуальное желание, порыв - требует многого от личности, прежде всего это глубокое выражение потребности личности, которое невротический родитель задавить совсем не в состоянии.
Можно предположить что у невротика гея страх перед людьми силен, а страх перед девушками - еще сильнее, потому что он непосредственно давит на то что вытеснить из инстинктов нельзя.
Но что имеет большее значение и стоит на первом месте - невроз как страх перед всеми людьми, или же - невроз как сексуальное, половое оскорбление маленького ребенка, вследствии чего он боиться женщин
roblem:? Или это все неотрывно, взаимосвязано.
Да впрочем с неврозом уже все через жопу было, и девочки могли казаться отталкивающими - если дома та же самая мама позволяла себе лишнее.
Но факт - женщины геев и делают, а точнее матери.
А я не всех девушек боюсь)) - у меня сохранились очень хорошие детские воспоминания о некоторых девчонках. О тех, которые были нежными и приветливыми. Тока я себя с ними ассоциировал.
А злых и грубых было гораздо больше, но они же дети - глупые еще. А я уже был "взрослее" из-за невроза, наверное поэтому мне стока внимания отрицательного от них и было.
Надо было драться с ними и шпынять их - а я уже кавалером был, девочек бить нельзя, зато им меня можно.
Почему-то часто я наталкивался на каких-то мужиковатых девченок, которые любили драться, ругаться, материться. Фу ... какая гадость.
В детстве я помню были случаи - я учился у таких девчонок чему-то, был компаньоном для них. Видимо были паралели с матерью.
Оф-топ полнейший, надо в тему о гинефобии переносить.
Р.с. - мне хорошо что я это вспоминаю - получаю какое-то объяснение своих страхов и ощущений.
Ну все упирается в невроз...
Я себя чувствую очень хрупким и ранимым, даже без намека на уверенность в себе, одна жалость тока...
С этим надо поработать - невротический образ создавался для того чтобы как раз такое ощущение убрать. А девочки походу рано-рано в детсве были очень приятны мне, до возраста когда вся эта байда началась. А потом это приятие трансформировалось в то - чего я стал избегать.