Ну вызнаете.. Я сильно склоняюсь к тому что человеческий детеныш бисексуален. Конечно от природы рационально, что спаривание только с самками.
Дык это закон природы. То же стремление к продолжению рода, которое лежит в основе много чего..И мы, видя это вокруг, воспринимаем как естественный именно такой ход событий..
Но человеческая сексуальность ведь сильно отлична от сексуальности животных. Это именно сексуальность. Животные спариваются только тогда когда нужно. А мужчины и женщины в подавляющем большинстве раз делают это из удовольствия. Значить различия просто нет.
У животных для спаривания есть определенный период в году. Этот механизм способствует выживанию вида: самка должна выкормить детеныша в благоприятных условиях.
У людей нет таких ограничений, потому что размножение человека более сложный процесс. Он обусловлен наличием разума: человеческий детеныш развивается оч. долго. Есть риск жизни в родах, связаный с развитием прямохождения. При этом, будь возможность к зачатию ограничена, шансов на выживание вида было бы немного. Удовольствие при спаривании получают все живые существа - это тоже механизм выживания в некотором роде.
Просто ребенка окружающая среда воспитывает как гетеро. Вон как даже тут на сайте бояться сексуальных контактов с лицами своего пола. Прям типо очень много потеряют. А если объективно. Если отбросить религиозный фактор - что потеряют?
Мне кажется этот страх идет из того, что я описала раньше. Инстинкт.
религиозный фактор возник позже.
Часто я встречал такую дружбу у лиц одного пола, что пямо шерочка с машерочкой. Но секса нет. Например у Илюхи с его лучшим другом. У Сережки даже вызов на Ильку песенка "это я тебе звоню - твоя первая любовь" (это Серегина Жена подколола и поставила
) А секса нет. Запрет внутренний.
А почему? Почему в этих случаях есть запрет, а в других нет?
roblem:
Поэтому я не сомневаюсь в Индигиной статистике что в семьях геев и лесби большой процент у детей бисексуальности.
Да, это кажется логичным.
У меня вероятно запрет на секс со своим полом смазан, а на девушек его вообще нет. А смазан.. Природа у меня такая. Я очень "не социален".
Т.е., вы хотите сказать, что социум в вашем случае не так сильно влиял на формирование сексуальности? Или я не поняла?
Но если я поняла вас правильно, как асоциальность тут может влиять? все равно, то, что вы видели вокруг и у себя дома вряд ли являло много примеров бисексуальности.
Я читал форум трансов-андрогинов. Они мечтают что бы общество перестало быть "ролевым". Что бы стерлась грань между мужчиной и женщиной. В этом случае нас ждет эпоха бисексуальности.
Примерно того же хотят феминистки
Я считаю что человек должен быть не с тем кого хочет..трахнуть (простите за прямоту) а с тем кого любит.
Вот под этим я подписываюсь!! И в идеале хотелось бы, чтобы и сексуальное воспитание к этой мысли подводило..