Владимир, твое творчество?
Не его. Там он не дописал две строчки:
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
Вик Ларсен
Самокритично, однако.
Владимир, твое творчество?
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
Вик Ларсен
Сначала промолчать хотела... но всё же скажу...
Сколько людей - столько и мнений... Кому что нравится... Одни хотят одного, другие другого...
Если это попытка "напугать" меня, что так я и замуж не выйду, что никто на такую не посмотрит, то я не боюсь, т.к. я туда и не хочу... В принципе... уже лет 10 как... Я бы вообще с большим удовольствием женилась, чем шла замуж... Ну, это если обязательно выбрать надо было бы...
Как тут выше точно сказали, что я не кандидат в одиночки, а уже одиночка... так и есть и я это поняла еще в школе и к настоящему моменту в общем-то смирилась с этим...
Что касается родителей, то судя по всему, у меня есть 2 варианта: жить с ними до замужества или до смерти... И второй вариант более реален...
Ну, что ж... пусть будет так...
Ну, что ж... пусть будет так...
Да. Почему бы и нет. Всё же хорошо. Ну и что, что по 15 раз спрашивают, где я и что я. Спокойно отвечаю и все продолжают жить спокойно и счастливо.Ты сама этого хочешь?
А, вот, хороший вопрос - а чего мне еще добиваться, когда и так в шоколаде?.. Есть где жить, есть что есть, друзья имеются, родители живы, получаю образование, работаю, имею любимое увлечение - театр. Чего еще надо-то? Всё в ажуре, ведь. По мне, так бороться больше не за что...Если ты посмотришь на тех, кто добился того чего хотел - там без борьбы и преодоления чего-либо не обошлось ни разу.
Вполне возможно, что я сама себе придумала эту проблему, а проблемы-то и нет...
А, вот, хороший вопрос - а чего мне еще добиваться, когда и так в шоколаде?.. Есть где жить, есть что есть, друзья имеются, родители живы, получаю образование, работаю, имею любимое увлечение - театр. Чего еще надо-то? Всё в ажуре, ведь. По мне, так бороться больше не за что...
На самом деле никто не хочет жить с инфантом. Ни с девушкой, ни с парнем. Есть люди ведомые в отношениях, которые предпочитают что бы главой был партнер. Но эти люди далеко не инфанты. Эт просто характер такой."Каждой твари по паре". То, чего не хочет аффтар - это женского инфантилизма. А если получит то, что хочет - скорее всего, сам сбежит от нее еще быстрее... roblem:
Сонц, дело в том. что однажды становиться слишком поздно, и слишком горько. Причем становиться обязательно.На сегодняшний день, я выбираю жить по их понятиям ничего не меняя.
Вот это мне напоминает... "Сдаемся. Делайте с нами, что хотите, нам всё равно"...Буду жить "здесь и сейчас"...
Вот именно что... И когда человек, как теленок на веревочке, ходит вокруг колышка, который родители вбили возле дома, то подхода к делу, а уж тем более к жизни не будет никогда....И всё от подхода к делу и вообще к жизни зависит...
Позволю себе заметить, что не стоит абсолютно всё сваливать на волю Бога. Бог дал человеку разум, свободу выбора, свободную волю. И дал ради того, чтобы человек умело этим пользовался. И очень многое случается не по воле Божьей, а так, как человек САМ СЕБЕ избирает. Как в поговорке "за что боролись, на то и напоролись".... Поэтому как бы не было мучительно больно за....Значит, как только станет горько, надо посмотреть на ситуацию с другой стороны... Всё, всё равно, случится по воле Бога, а по Его воле плохо не случится...
Да .есть огромная разница между инфантом и "женщиной типа дочь" или "мужчиной типа отец". Мужчина и женщина, о которых речь - взрослые социально зрелые люди, которые в личной жизни испытывают максимальное удовольствие и "раскрытие", самореализацию при наличии рядом партнёра с "перекрёстным" типом (то есть "отцом" соответственно и "матерью"). А инфант - просто требует постоянной заботы и внимания, именно требует, самыми разными "детскими" способами. Кажется простым и удобным союз инфанта ("взрослого ребёнка") и "отца" или "матери"? Фиг Это лишь первое время прикольно взрослому человеку...развлекает его, наполняет жизнь смыслом вроде...Но потом - взрослому захочется общения со взрослой личностью. И инфант остаётся или не при деле, или взрослый запутывается в паутине чувства вины и чувства долга.. Ну или взрослеет этот инфант, тоже имеет право Пусть даже не сразу У Бога и у врача - спешки нет Типа намёка..На самом деле никто не хочет жить с инфантом. Ни с девушкой, ни с парнем. Есть люди ведомые в отношениях, которые предпочитают что бы главой был партнер. Но эти люди далеко не инфанты. Эт просто характер такой.
Оч согласен. Где-то читал 10 заповедей родительских, и вот одна из них:никогда не требуй благодарности от своих детей за все!Не может быть у человека долга за услугу, которую он не просил. Если другой человек оказал ему услугу, не спросив, надо ли оно ему, он не вправе ничего требовать взамен.
Такая позиция сразу отсекает манипуляторов.
Таким образом, у детей не может быть долга перед родителями хотя бы потому, что перед рождением детей не спрашивают, хотят ли они появиться на свет. Вдруг нет? Это чисто родительские проблемы, если они решили завести детей. Это услуга, которая оказывается безвозмездно, потому что о ней не уславливаются заранее.
Да не жалобы это. Наташа правильно говорит,про то,что личность об коленку...Там Дантез где-то писал:"Он что и сын и муж и опора в доме. Выдержит ли то плечо - оно само еще не окрепло, человек сам еще своей жизнью не пожил. А на него уже вешаются, хочется видите ли голову положить на плечо. Хочется если - надо искать мужчину." Я с ним полностью согласен в этом.Мама ведь "под себя"меня "мастерила". Хотела марионетку, чтобы за ниточки дергать...А у тебя другая ситуация совсем. Ты был Сыном.А люди живут в более комфортных условиях и жалобы и жалобы на родителей.
Вот здесь, я думаю и корень проблемы! а зачем оно мне надо? Катя, без обид. А может тебя все это устраивает???? Если бы не устраивало, то ты изменила-бы все давно?...Им больно, мне больно... Что же за прогнозы такие ужасные: все переругаются, все будут в слезах, наверняка возникнет вражда и непонимание, каждый будет один - сам по себе... И я смогу гордо тащить все тяготы жизни одна на своем хребте... зато независимо...
Не могу не задаться вопросом - а зачем оно мне надо? ТАКАЯ независимость - когда всем плохо и тяжело?..
Теперь уже думаю, что нравитсяВот здесь, я думаю и корень проблемы! а зачем оно мне надо? Катя, без обид. А может тебя все это устраивает???? Если бы не устраивало, то ты изменила-бы все давно?...
Я воспитала ребенка. Рада что кое-что поняла рано. У них есть действительно своя жизнь. И что бы он в ней был успешен - ребенок должен сам упасть и сам подняться, получить втык, добиться сам. Рожая сына, женщина воспитывает мужа для чужой другой женщины, а не гарант своего не одиночества с старости.На форуме я читала:прежде,чем судить родителей-воспитай своего ребенка и тогда ты все поймешь.Как жаль,что я поняла это слишком поздно.Девочки и мальчики не ошибитесь,подумайте,мы нужны друг другу.