Док, ну мы же с вами взрослые люди)))) Не всегда оппоненты наши становятся мудрее с возрастом... или приобретают мудрость, но не том вопросе, который являлся камнем преткновения в нашем общении... Разве нет?Я к тому. что с возрастом мы мудреем, и оппоненты - тоже.
Абсолютно согласна Пар выпущен... Можно и к вечеру помириться, а можно и, на утро проснувшись, понять, что повода-то и не было вовсе... просто не поняли друг друга... Подойти и извиниться...Ненависть уходит - уже хорошо. МОжно трезвее глянуть на мир, на проблему, оценить значимость. МОжно и не сразу ("утро вечера мудренее").
ОднозначноИ никто этот выбор за нас не сделает ): Я про то. что макивара - создаёт усвловия для верного выбора, а не то, что она освобождает от него.
Гениальная фраза Сами придумали? Я ее теперь буду использовать по назначению и добавлять "цитируя одного очень мудрого Дока""Друзья познаются в беде, а христианин - в семье"
Скорее да, от бессилия:И бессилие, сорри - ведь опустить-то его "всьрьёз" у вас (как я понимаю) - не вышло?
1. На другой работе никто не позволял себе так со мной разговаривать.
2. Если б я его "опустила" (хотя могла, слова так и вертелись на языке, но они были очень оскорбительные и не вязались с моей системой ценностей), то к конструктивным последствиям - во всех смыслах - это не привело бы...
3. И меня бы это не показало с хорошей стороны. Базарная баба - это всегда жуткое зрелище...
Я поищу... и попробую прочесть...Если что, потом будете меня реанимироватьКстати..А давайте (лично обращение к Весне) - прочитаете книжечку О.Дивова "Выбраковка"... Предупреждаю - думать придётся, местами - плеваться, возможно..Остальным пока эта книжка пока не под силу, пожалуй..ТОчнее - или неверно поймут или не осилят. Книжка - не по теме ГС\ТС, разумеется. Очень сложный путь преодоления у героев....
Последнее редактирование: