Это поверхностное представление, все как раз наоборот.Леди, на самом деле вы затрагиваете вопросы, которыми пост-опы, как мне представляется, не парятся, это пре-оповские и нон-оповские вопросы для размышления.
Кстати подавляющее большинство пре-опов уверены что после срс все "остатки дисфории" мгновенно улетучиваются...хотя смотря что и как называть. Одна пост-оп говорила мне: сделаешь срс дисфория исчезнет, НО появится куча новых комплексов, да и старые обострятся.
А в целом, уважаемые участники дискуссии, я не вижу здесь пост-оп пропаганды, я вижу человека который взял на себя ответственность за принятое решение, возможно неправильное, но УЖЕ принятое, и который собирается извлечь из своего состояния максимум плюсов - что вполне закономерно. Извините за резкость, но ЧТО собственно Ledy должна делать? Идти пришивать себе пенис? Или повеситься в уголке? А ведь, кстати далеко не все пост-оп вообще могут нормально жить в обществе. Я такие типажи видел - мама не горюй! И разница не в том что кто-то доволен транзишном, кто-то недоволен, а кто-то доволен, но не очень. Разница в том, что кто-то может нормально жить, после этого, пусть и с проблемами. А кто-то нет (даже если и вещает в транс чатах о том как ей все нравится).
И Lady я могу искренне пожелать только прекрасной семьи, любящего и любимого мужа! И при этом ее счастье абсолютно не будет для меня лозунгом "все на срс!" поскольку я представляю каких усилий ей это счастье будет стоить. Я лично, лучше подожду следующего перерождения
P. S. Мало того вряд ли более-менее устроивший свою жизнь пост-оп будет рад фигурировать как пример в ТС пропаганде