Сав, еще раз спасибо.
Умолкну на некоторое время, а предварительно попрошу прощения у всех участников дискуссии.
Сделаю это потому, что осознал факт совершенно различного восприятия нашей полемики. Со своей стороны считаю, что форум все же не жизнь, а в какой-то степени инструмент для моделирования или обсуждения возможных или случившихся жизненных ситуаций. Однако, другие люди воспринимают все более серьезно.
Осознал это после того, как один замечательный и уравновешеный человек написал мне письмо - и выдал в нем "по полной программе". Причем "в свете последних дискуссий..."
Михаил, я вовсе не собирался заставить тебя замолчать. Мне искренне хочется понять, что заставляет тебя искать дружбы с геями. Это абстрактное желание кого-то спасти или результат личного общения с кем-то из моих товарищей по несчастью? Почему тебе хочется помогать именно этой категории людей?
Перечитав свое сообщение, я понял,что его можно понять как критику, но я тебя не критикую, наоборот, мне радостно, что есть люди, желающие помочь таким как я. Спасибо тебе! Просто мне хочется понять твою мотивацию, а также понять, насколько ты готов к такому деликатному делу.
Я, конечно, не знаю тебя лично, но по тому, что ты пишешь ты мне кажешься очень симпатичным человеком. Твоя резкость - может и не такое плохое качество, просто геи люди обидчивые и с ними надо помягче.
В общем, если ты берешься помогать кому-то конкретному, желаю тебе успеха и Божией помощи в этом очень трудном деле. Если хочешь, можем продолжить общение в личке.