Главная цель форума-психологическая помощь людям. Если Мур уже по другому реагирует на высказывания по поводу его любви, то это уже замечательно
Имхо, это не может быть целью форума.
Во первых, у подавляющего большинства здесь присутствующих нет психологического образования, поэтому такая помощь не может оказываться.
Во вторых, психологическая помощь, как правило, не получается, если сам человек ничего не вкладывает (денег, ресурсов), а только ждет, что ему подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Так не работает. Человек может что-то изменить в своей жизни, если сам предпринимает хотя бы минимальные усилия (ищет материалы, единомышленников, способы измениться, и т.д., и т.п.).
В третьих, для психологической помощи нужны совсем другие условия. Я очень скептически отношусь к психологической работе онлайн.
Думаю, что цель форума - обмен своим (!) опытом. Когда можно рассказать, что получилось (не получилось) у меня, и выслушать то же самое от других.
Если вместо этого мы флудим, то виноваты мы сами. Не может администрация заставить всех делиться своим опытом. Хотя может создавать условия для этого.
Потом, ресурс бесплатный. Каждый из членов команды делает то, что может на данный момент. Выше головы не прыгнешь. У кого-то семья, у кого-то другие дела есть... участники не могут требовать внимания к себе, т.к. участие каждого - добровольно.
Если дают - принимаем с благодарностью, если нет - то претензий иметь не можем.