Ок.
Вообще я не помню, чтобы когда-нибудь какая-нибудь девушка пыталась привлечь мое внимание.
А как _обычно_ девушки привлекают внимание парня? Не "вообще парней" , а именно конкретного? Кроме "киношных жестов", которые скорее будут использовать "эксцентричные истерички"..("стрельба глазами", облизывание губ и так далее)?
А если кто и пытался поговорить, то от таких мне очень хотелось поскорее отделаться, потому -что разговоры эти касались ерунды всякой,
Чаще такие знакомства начинаются с неловкости..когда неизвестно что говорить и одной из тем получатся такая...погода или "а ты видел "Аватар?".. На серьёзное интересное общение - нужно время в случае разнополого общества незнакомых людей..
типа бывают собираются компанией приятели по-развлечься и обсуждают бред всякий. А я ведь зануда, с удовольствием побазарил бы на какие-нибудь философские проблемы.
Есть и такие, кому философия интересна, только они по той же причине - тоже по одной, вот в чём деле..
Ну да, встречались хорошие по мне девушки, но как-то я их не зацепил, не пытался развивать отношения, возможно увы, побоялся, не заню как подойти, боюсь обмануть - мне ведь парни сексуально привлекают...
Вот и девушки аналогично.."кому интересна девушка, интересующаяся философией?" - умает она и не решается общаться с нравящимся ей МЧ, в том числе оттого ,что уверена - "всем парням только одно только и нужно! А я не хочу зацикливаться на сексе, меня много другого интересует..ну ладно ,потерплю...""
Такие девушки ошибаются. конечно, но ведь это нужно им объяснить...и доказать на практике..что в самом деле серьёзные вопросы готовы с ней обсуждать, а не просто "использовать как повод для съёма"..