Aleksey&Aleksey
Участник
Возвращаясь к красоткам....
Мне вот нравится, например, образ Диты Фон Тиз.
[/IMG]
Классные фотки!.. Действительно красавицы... в моем вкусе тоже...
Возвращаясь к красоткам....
Мне вот нравится, например, образ Диты Фон Тиз.
[/IMG]
Женщины - бывают разные. Для того чтобы понять человека, женщину в том числе - надо съесть пуд соли, примерно вместе с ним, не так ли? Не верю, сорри - что Вы скушали с _каждой_ из изображённых на фото людей по этому самому пуду..Женщины! скука смертная
Абсолютно согласен :yes:А без знания личности человека говорить, что он скучен и тем более обобщать - что скучна целая группа неизвестных - наверное не очень корректно? Как считаете?
Абсолютно верно, но почему-то, когда мои друзья начинают рассматривать таких красоток я начинаю уходить в отключку. Не интересны мне эти раскоряченые длинноногии девицы, хоть убейте. Это как асфальт рассматривать и говорить - как красиво! абсолютно по нулям. Однако другое дело человеческие черты у девушки при общении, здесь внешние данные имеют гораздо меньше значения, и, как правило, подобные яркие женщины вряд ли привлекли бы меня.Женщины - бывают разные. Для того чтобы понять человека, женщину в том числе - надо съесть пуд соли, примерно вместе с ним, не так ли? Не верю, сорри - что Вы скушали с _каждой_ из изображённых на фото людей по этому самому пуду..
А без знания личности человека говорить, что он скучен и тем более обобщать - что скучна целая группа неизвестных - наверное не очень корректно? Как считаете?
Абсолютно верно, но почему-то, когда мои друзья начинают рассматривать таких красоток я начинаю уходить в отключку. Не интересны мне эти раскоряченые длинноногии девицы, хоть убейте. Это как асфальт рассматривать и говорить - как красиво! абсолютно по нулям. Однако другое дело человеческие черты у девушки при общении, здесь внешние данные имеют гораздо меньше значения, и, как правило, подобные яркие женщины вряд ли привлекли бы меня.
ЭЭ Нет Индиго. Насчет уверенности в себе.
Смотри что есть настоящая сексуальность.
Это кокетство. Мне оно не нравится.
И Кет права - в тихом омуте черти водятся...
Spank me, punish me baby )))))))))))
Но тут ты как-бы ничего не подозреваешь Потому что девочка невинно хлопает ресницами...Действительно ... в остальных ангелы поют
Женщины - бывают разные. Для того чтобы понять человека, женщину в том числе - надо съесть пуд соли, примерно вместе с ним, не так ли? Не верю, сорри - что Вы скушали с _каждой_ из изображённых на фото людей по этому самому пуду..
А без знания личности человека говорить, что он скучен и тем более обобщать - что скучна целая группа неизвестных - наверное не очень корректно? Как считаете?
Ого, у нас еще вампиры на форуме естьА если еще и алкоголь с кровью смешать.
.
Ого, у нас еще вампиры на форуме есть
Надо расширять рамки форума, чего зацикливаться на ЛГДТ...
А у нас некоторые участники вампирами увлекаются. Так что неявно эта тематика уже давно присутствует )))
Почему, конкретно, давайте разберём...Абсолютно верно, но почему-то, когда мои друзья начинают рассматривать таких красоток я начинаю уходить в отключку.
Раскоряченные девицы, хоть длинноногие, хоть коротконогие - не слишком интересны, надолго по крайней мере. Не зря же таких девиц предлагают посмотреть "оптом", в журнале или наборе открыток, или в инете - серию штук сто. Так? Потому что они и правда не особо интересны индивидуально. А вот эротичное фото близкого человека, даже если там длинноногая красивая девушка - привлекательно, как правило. Даже подростки не-влюблённые не останавливаются на одном фото, хотя способны увидеть сексуальное даже в учебнике истории или биологииНе интересны мне эти раскоряченые длинноногии девицы, хоть убейте.
Если рассматривать "функцию", роль "асфальт". Роль раскоряченной девицы - согласен, малоинтересна. А вот если (грубо говоря) под асфальтом проходит где-то линия связи, к которой надо подключиться, плюс газопровод и высоковольтный кабель - тут будешь _очень_ внимательным к асфальтику Не будешь относиться свысока к тому, что может быть интересно и опасно в одном флаконеЭто как асфальт рассматривать и говорить - как красиво! абсолютно по нулям.
"Б***!" - произнесла умная яркая девушка, влюблённая в него, как мне обратить на себя внимание? Изобразить "серую мышку"-"синего чулка"? Тоже не то...Может просто пообщаться подольше, чтобы он обратил внимание не только на внешность...так он отказывается общаться и смотреть на красивых девушек! Блиииин! Обидно-то как!"Однако другое дело человеческие черты у девушки при общении, здесь внешние данные имеют гораздо меньше значения, и, как правило, подобные яркие женщины вряд ли привлекли бы меня.
Серьезно?... А где они их находят, чтобы увлекаться?...
На теле- и киноэкране, как правило
Эк мы начали с девочек, продолжили мальчиками и закончили вампирами ))