Красавцы-вампиры? Какая прЭлесть:glove:
я не против разобратьсяПочему, конкретно, давайте разберём...
"Б***!" - произнесла умная яркая девушка, влюблённая в него, как мне обратить на себя внимание? Изобразить "серую мышку"-"синего чулка"? Тоже не то...Может просто пообщаться подольше, чтобы он обратил внимание не только на внешность...так он отказывается общаться и смотреть на красивых девушек! Блиииин! Обидно-то как!"
Э.. мы тут девочек обсуждаем, не отвлекайтесь
я не против разобраться
Вообще я не помню, чтобы когда-нибудь какая-нибудь девушка пыталась привлечь мое внимание.
Аналогично.
это кощунство ...Возможно, просто не замечаете.
У меня сколько угодно было таких ситуаций - но для меня особым кайфом было "обломать" девушку - долго делать вид, что ничего не понимаю, чего она хочет, а потом сделать так, чтобы она пожалела о потраченном на меня времени (
это кощунство ...
ты "садист"
Месть?Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным ))
Месть?
Напомни, кто-то из женского пола с тобой плохо обошелся?
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным ))
ну да, точно точноМать, это же очевидно.
не фактДругие просто неспособны были бы на такое.
ну да, точно точно
не факт
Парни не любят умных девушек. Поэтому если парень нравиться девушки инстинктивно глупеют и начинают нести чушь.ообще я не помню, чтобы когда-нибудь какая-нибудь девушка пыталась привлечь мое внимание. А если кто и пытался поговорить, то от таких мне очень хотелось поскорее отделаться, потому -что разговоры эти касались ерунды всякой, типа бывают собираются компанией приятели по-развлечься и обсуждают бред всякий. А я ведь зануда, с удовольствием побазарил бы на какие-нибудь философские проблемы. Ну да, встречались хорошие по мне девушки, но как-то я их не зацепил, не пытался развивать отношения, возможно увы, побоялся, не заню как подойти, боюсь обмануть - мне ведь парни сексуально привлекают...
Нет, просто ты был вариантом но не прошел.этим любят заниматься многие девушки в отношение парней, наверное из комплекса неполноценности
это в написано в книгах для девушек "как вести себя с парнями"?Парни не любят умных девушек. Поэтому если парень нравиться девушки инстинктивно глупеют и начинают нести чушь.
гетеросексуальные парни. вряд ли я бы стал этим заниматься. девушки сексуально меня не привлекают на 99%Кстати сами парни не против повыеживаться перед девушкой. И строят из себя бог весть что.
это не моя история, а моего гетеросексуального друга. впрочем, "я бы осталась для тебя другом" - для него это становится правилом.Нет, просто ты был вариантом но не прошел.
Нет,это я вижу своими глазами. Парни не переносят когда девушка их в чем то явно превосходит. " Успешные" женщины очень одиноки.это в написано в книгах для девушек "как вести себя с парнями"?
Я и написала " Когда хотят привлечь внимание девушки" То есть гетеро.гетеросексуальные парни. вряд ли я бы стал этим заниматься. девушки сексуально меня не привлекают на 99%
Вашему другу причину нужно искать в себе а не в девушках. Часто бывают вроде неплохие на первый взгляд но чем то не дотягивают.это не моя история, а моего гетеросексуального друга. впрочем, "я бы осталась для тебя другом" - для него это становится правилом.
У меня был подобный случай. Она пыталась привлечь меня к себе. Приглашала пару раз на квартиру. Чисто тупо сидели и общались, ну как обычно, "по шаблону". Рассказывала свою биографию, о своих романах. И тут она типа опомнилась со словами "что-то я слишком много тебе рассказала чего не следовало, а, ну да ладно, ты же друг".Вообще я не помню, чтобы когда-нибудь какая-нибудь девушка пыталась привлечь мое внимание. А если кто и пытался поговорить, то от таких мне очень хотелось поскорее отделаться, потому -что разговоры эти касались ерунды всякой, типа бывают собираются компанией приятели по-развлечься и обсуждают бред всякий. А я ведь зануда, с удовольствием побазарил бы на какие-нибудь философские проблемы. Ну да, встречались хорошие по мне девушки, но как-то я их не зацепил, не пытался развивать отношения, возможно увы, побоялся, не заню как подойти, боюсь обмануть - мне ведь парни сексуально привлекают...
Абсолютно не согласен.Парни не любят умных девушек.
Кокетство."что-то я слишком много тебе рассказала чего не следовало, а, ну да ладно, ты же друг".
У вас было много отношений с девушками?Абсолютно не согласен.