Не согласен совершенно. Видел такие пары, где мужик брутал, а жена тоненькая, хрупкая, нежнаяМне тоже когда-то такие не нравились - это зависит от уверенности в себе. Скорее всего, те мужчины кто таких критикуют, неуверены в себе - особенно это проявляется на фоне такой уверенной в себе женщины, и имеют "зажатую" сексуальность. Или еще - нет опыта сексуального, эт тоже оч важно. Такая девушка для тех, кто скажем так, умеет с такими обращаться. (в широком смысле) Она - проверка мужчины на "мужчинистость" (мужественность в данном случае не то слово) - в смысле, и его тела и характера.
Айвенго, молодец!!!
Брутал чисто внешне и не известно, что там у него в голове.Видел такие пары, где мужик брутал, а жена тоненькая, хрупкая, нежная
Сань, я имел ввиду, что если уж они (грозные на вид) таких цветочков выбирают, то уж нам, *) , разухабистую сексотку как то не к чему выбирать!Брутал чисто внешне и не известно, что там у него в голове.
Видали мы таких.
*) интеллигентам
нежным
вдумчивым
скромным
застенчивым
(нужное вписать)
Сань, я имел ввиду, что если уж они (грозные на вид) таких цветочков выбирают, то уж нам, *) , разухабистую сексотку как то не к чему выбирать!
Это про меняВ тихом омуте что водиться? Самые скромные на вид и бывают больше всего отвязны
Женщины! скука смертная
А мне кажется, если человек скучный, то и собеседников таких же он выбирает подсознательно. Ну и как следствие, возможно, партнераЖенщины! скука смертная