alex.maev
Участник
У меня нет.Кокетство.У вас было много отношений с девушками?
Но постоянные реплики брата и не только относительно женского ума, логики и всего прочего, что связано с мыслительной деятельностью у женщин, дали повод так думать.
У меня нет.Кокетство.У вас было много отношений с девушками?
Ок.я не против разобраться
А как _обычно_ девушки привлекают внимание парня? Не "вообще парней" , а именно конкретного? Кроме "киношных жестов", которые скорее будут использовать "эксцентричные истерички"..("стрельба глазами", облизывание губ и так далее)?Вообще я не помню, чтобы когда-нибудь какая-нибудь девушка пыталась привлечь мое внимание.
Чаще такие знакомства начинаются с неловкости..когда неизвестно что говорить и одной из тем получатся такая...погода или "а ты видел "Аватар?".. На серьёзное интересное общение - нужно время в случае разнополого общества незнакомых людей..А если кто и пытался поговорить, то от таких мне очень хотелось поскорее отделаться, потому -что разговоры эти касались ерунды всякой,
Есть и такие, кому философия интересна, только они по той же причине - тоже по одной, вот в чём деле..типа бывают собираются компанией приятели по-развлечься и обсуждают бред всякий. А я ведь зануда, с удовольствием побазарил бы на какие-нибудь философские проблемы.
Вот и девушки аналогично.."кому интересна девушка, интересующаяся философией?" - умает она и не решается общаться с нравящимся ей МЧ, в том числе оттого ,что уверена - "всем парням только одно только и нужно! А я не хочу зацикливаться на сексе, меня много другого интересует..ну ладно ,потерплю...""Ну да, встречались хорошие по мне девушки, но как-то я их не зацепил, не пытался развивать отношения, возможно увы, побоялся, не заню как подойти, боюсь обмануть - мне ведь парни сексуально привлекают...
Я так и поняла. Мужчины любят постребаться насчет " женской логики", но когда женщина лучше их водит машину, больше зарабатывает. поймала рыбы больше и главное не боится это показать ее нарекают стервой и боятсяУ меня нет.
Но постоянные реплики брата и не только относительно женского ума, логики и всего прочего, что связано с мыслительной деятельностью у женщин, дали повод так думать.
Логично!Я так и поняла.
Я не обижаюсь, я разочаровываюсь или расстраиваюсь.Алекс не обижайся. У меня парень точно такой как ты. Я убедилась что его знания о девушках не богатые. Он же больше гетеро отношений не имел.
В моем случае жизнь развивается так, что постепенно приходишь к выводу, что образование - не главное. Просто, так устроено общество, что, например, без высшего образования проблематично будет устроиться в хорошее место. Можно и без образования быть на плаву. А есть люди, имеющие несколько образований, но тупые как пробка.А каковы твои критерии ума?
Образование? Умение говорить на философские темы?
Это верно. У каждого свои представления о нем в рамках своего мировоззрения.Ум понятие крайне субъективное.
О чём-то подобном я где-то уже читалОдин мой друг (очень умный человек и успешный) сказал " Нам кажутся умными те люди, которые умеют нас слушать и нам вторить" И он чертовски прав![]()
Я-же, это....пшутилПро вампиров вообще не понял к чему было сказано, я-то под кровью с алкоголем имел в виду принятие спиртных напитков
Не правда! Мне очень нравятся умные девушки. Я всегда тянулся к таким умницам, женственным и нежным... Но самое главное достоинство, которое меня трогало сильнее всего-интеллект. С одной девушкой прямо были отношения. Но после того, как она меня после кино позвала на чашку чая, то я срвзу нашел массу причин приглашение не принять. Она из высшего общества была(и сейчас, наверное, естьПарни не любят умных девушек.
Или кому родители или учителя все детство твердили:"Какой-же ты бестолковый!!!" Так ведь???Да и сказать про себя "я дурак" - может лишь человек с мозгами![]()
И не оставляет равнодушной красота Фамке Янссен...
![]()
Она играла Джини в Х-мене.Вспомнил где я эту актрису видел. Она играла в сериале "Части тела" (Nip Tuck). Она там по сюжету спала со своим сыном, который потом оказался не ее сыном, потому что она оказалась транссексуалкой))) Сериал жесть, но прикольный.