Да! Я обнаружил его в рассказе одного парня, на который я наткнулся случайно в интернете. Я искал того, кто бы смог что-то сделать с этим , действительно преодолеть эту свою историю . Мне в какой-то момент моей жизни показалось это возможным. И вот я нашел рлучайно рассказ о таком преодолении. И там было упоминание об этом сайте. Господи, сколько же тут всего. Но главное -это все вы, живые души , стремящиеся к свету. Как же я счастлив, что я не один.А вы я так понял только обнаружили сайт недавно совсем? Если да, то впереди столько всего - желаю вам выдержки и Божей любви на пути исцеления
Привет всем!Очень жесткие лимиты на действия со своим текстом, например, на изменение всего три минуты. Нельзя написать участнику форума напрямую, с чем это связано? Зачем такая жесткая анонимность? Непонятная иерархия. Я вот до сих пор почему-то какой-то "Guest".
Мне кажется, чем больше таких заморочек и путаницы, тем меньше людей будут здесь оставаться. Просто никому ничего непонятно, целая шарада. (((
Мне не понятно, почему вы удалили все сообщения перед этим? Здесь запрещается обмениваться информацией/контактами и создать своё сообщество анонимное? Мы хотим просто группу из нескольких человек, где мы можем общаться. Почему вы удалили сообщения?Друзья, если у кого-то что-то не работает, собщайте пожалуйста. Будем оперативно настраивать. Можно писать и на почту: admin@azbyka.ru
Виктор, Вы можете создавать любое сообщество в любой соцсети, но почему Вы хотите это делать за счёт нашего форума?Мне не понятно, почему вы удалили все сообщения перед этим? Здесь запрещается обмениваться информацией/контактами и создать своё сообщество анонимное? Мы хотим просто группу из нескольких человек, где мы можем общаться. Почему вы удалили сообщения?
Ваш то форум мертв и теперь понятно, почему.Виктор, Вы можете создавать любое сообщество в любой соцсети, но почему Вы хотите это делать за счёт нашего форума?
У нас анонимный форум никто не проверяет имена и не требует документов.
Точно не по причине того, что Вы долго обсуждали, но за 2 недели не смогли даже группу в ТГ создать))).Ваш то форум мертв и теперь понятно, почему.
Да, подскажите тогда как возможно начать личную переписку с учасником группы?У нас задача общая: создать удобную анонимную площадку дя общения. Она уже создана здесь. Здесь же и есть возможность личной переписки. Если что-то нужно настроить, то скажите, сделаем.
Возможно ли такое, что у меня недостаточно прав для этого действия?
Доброго дня!Привет всем!
Поскольку у меня недостаточно прав для ответа ни в какой теме, кроме этой, я могу писать только здесь.
Я хотел бы ответить на вопрос Евгения «Есть ли смысл раскрывать проблемы своей г/с среди прихожан православного храма?»
Я бы не стал раскрывать проблемы своей г/с другим людям, которые не в теме, или не способны оказать профессиональную помощь. Особенно не стал бы раскрывать эти проблемы своим друзьям гетеросексуалам, так как велик риск сразу их потерять.
В лучшем случае люди лишь только поутешают или пожалеют меня. Только от этого ничего не изменится и проблема никуда не уйдет. Может только полегчает на какое-то время.
Реально помочь может только Бог, Который нас и сотворил и знает что у нас сломано. Иисус – наш главный и лучший врач, терапевт, хирург, психиатр, сексопатолог, и любой другой какой вам нужен. Но самое главное, Иисус может быть нашим самым лучшим и близким другом, которому можно доверять, не только проблемы, но и свои сокровенные мысли, мечты, желания, раскрывать свои чувства и переживания. Я бы посоветовал попробовать такую духовную практику – разговаривать с Иисусом в любом удобном для вас месте, в парке, дома, когда вы одни, веря что Иисус рядом с вами. Горите Ему все, что есть у вас на сердце, своими словами, как если бы это был ваш самым близкий человек. И никогда не надо стыдиться Его. Даже если вы упали и дермово на душе. Он всегда любит вас и всегда за вас. Он вытащит вас из любой безвыходной ситуации, из любого болота. Если это общение станет вашей постоянной практикой, тогда через какое-то время вы почувствуете как тяжесть груза, который вы несли всю жизнь, спадет с ваших плеч, и придет мир и покой в ваше сердце. Вы начнете ощущать реальность Бога и близость любви Иисуса. Тогда вся ваша жизнь начнет реально меняться.
Кирилл, человек действительно прав. Написать практически никому не возможно и невозможно даже посмотреть ту картинку, которую вы тут выставили. При переходе по ссылке сайт выдаёт надпись об отсутствии прав для просмотра данной страницы. Или вы сознательно создали такую систему, в которойу участников нет практически никаких прав (и когда же они появятся и при каких условиях?) или она работает у вас с большим количеством ошибок.
Привет) очень приятно познакомиться ! Я думаю , что у каждого свой опыт, и своё мнение на этот счет. У всех это мнение разное, поэтому ,мне кажется, что диалог не складывается.Меня зовут Артём и я уже несколько лет знаком с данным сайтом. Набрел я на него по ссылке в статье священника на сайте православие.ру. Так как представления о Боге мне привили мои родители, хоть и очень отрывочные, то проблема гомо влечения, из-за которой я и оказался здесь, стала рассматриваться мной достаточно серьезно. Влечение к лицам моего пола уже проявлялось в раннем детстве( детском саду) и не проходит вплоть до сегодняшнего момента. У меня не было сексуальных связей с мужчинами, так как я всегда понимал, что это тяжкий грех, но отношения по интернету были.
На данный момент я стараюсь жить целомудренной жизнью и хочу подготовиться к исповеди и причастию. Буду рад поговорить с другими участниками форума
Евгений, не только с обидчиками и врагами, но наверное мы также часто "разговариваем" внутри с виртуальными друзьями или виртуальными дублерами реальных людей, моделируем различные события с участием себя и других людей в своем разуме, фантазируем. Как например победить блудные мысли или научится правильному мышлению, это отдельная и большая тема для обсуждения. И это очень важная тема. Скажу только, что для этого тоже есть духовные упражнения. Например, начать каждый день размышлять о страданиях Христа. Для начала, хотя бы 5 минут в день. Это не сложнее будет, чем привычка чистить зубы или делать зарядку. Потом можно увеличивать время размышления. И когда разум так будет натренирован и начнут появляться неправильные мысли, будет легче их побороть, просто переключившись на свое привычное размышление о Христе.Зато очень часто мы "разговариваем" внутри со своими обидчиками, врагами и пр...
Ещё раз большое спасибо за акцентирование внимания на этой практике. К сожалению, получается она довольно редко - когда совсем уже плохо и сидишь в пустом храме, один на один с Богом. В другие моменты мозг занят совсем иными мыслями...
Сергей, дело в том, мне кажется, что многое уже здесь было высказано до нас и нам остается лишь переосмыслить это. Мы можем менять формулировки, но суть остается та же. Чужой опыт дает возможность лучше узнать самих себя и способствует отделению зерен от плевел в результате работы над собой.Привет) очень приятно познакомиться ! Я думаю , что у каждого свой опыт, и своё мнение на этот счет. У всех это мнение разное, поэтому ,мне кажется, что диалог не складывается.
Лично я считаю , что подавление какой-то реальной части себя ни к чему не приведет.
Не важно какие побуждения и мотивы здесь используются - религиозные , другие ..
Только полное приятие себя позволит двигаться дальше - развиваться и расти..
но это глубокая и большая тема..