Интересно. Спасибо тебе большое. Я бы, конечно, не смог это назвать классикой. Для меня наоборот это звучит тяжело. Особенно про побои. Мне в этом плане с семьей повезло гораздо больше. Школу ты описываешь так, что хоть и страх был у тебя, но ты мог за себя постоять, занимался спортом. Мне кажется, что это тебе помогло в какой-то степени. Мне же как раз здесь повезло меньше тебя. Я подвергался травлям или, как сейчас модно говорить буллингу, и постоять за себя толком не мог. Школа, на мой взгляд, внесла отдельный вклад в мою гс. Очень круто, что у тебя есть влечение к женщинам. Как выше писали и мне тоже так кажется, это очень воодушевляет и поднимает самооценку. За это можно только порадоваться. Про гс контакт очень обидно. Этот человек по сути обманул и использовал тебя. Грустно еще от того, на мой взгляд, что он обманул тебя, а ты даже поделиться с этим не мог толком ни с кем. Приходится все это в себе переваривать. Но самое важное, я считаю, что не смотря на эту депрессию, ты нашел в себе силы духовные и она не поломала тебя. Про друзей я бы тоже не сказал, что у меня их много. Я стараюсь выстраивать общения с ребятами при возможности, но не могу сказать, что их много. А еще я очень рад, что ты тоже можешь видеть в своей жизни действия Бога. Это не у всех людей получается. Я уверен, что если ты будешь продолжать искать Его в своей жизни, то увидишь и больше. Да укрепит Он тебя и укажет тебе путь.Возраст не главное. С возрастом приходит лишь больше ума и опыта. И то не всегда.
У меня все по классике. У меня был отчим в детстве. Я его страшно не любил. Жёсткий тип. Всегда вселял в меня страх, все детство и юношество я прожил в страхе. В возрасте лет 4-5 я не помню что сказал в слух какое то обидное слово, это было после развода родителей и я не осознано это повторил. Я же слушал всю эту ругань, эти скандалы и тп. После того как сказал, это было на природе, он сломал прут с дерева такой хлесткий и жёстко меня избил прутом. Следы были по всему телу. С тех пор он и вселил в меня страх. Всю жизнь до определенного возраста я его боялся на подсознательном уровне. Избиений было много перечислять все не буду. Бывало так что я прям летал от ремня по квартире. Повод был такой себе. Никто не задавался никогда вопросом почему я повел себя так, а не иначе. Били за то что после школы завис в компьютерке или ещё че. А где же мне было быть? сидеть с вами в квартире и трястись от страха?Мать его тоже боялась и не перечила. Я искал поддерживающую душу, и общался в основном в большинстве с ней. Это тоже отложило след на воспитании. Она была гиперопекующая. В принципе к ней претензий нет. Она хорошая женщина.
Отец родной мало принимал участия в моей жизни, но тем не менее мы общались всегда как душа в душу. Возможно потому, я не позиционируя себя как гс. И потребности в этом у меня нет такой уж сильной.
Тем не менее могу и сказать, отчиму тоже спасибо, он воспитал и другие качества во мне, научил работать с техникой, был мотиватором чтоб заниматься бизнесом. Пример с него много в чем можно было взять. Мужик толковый, но ...
Я всегда искал одобрения от него, всегда хотел чтоб меня похвалили. Хотя бы зауважал как человека. Не слышал этого никогда.
В школе иногда приходилось себя защищать. Я очень боялся что будут бить. Это был самый большой мой страх. Потому при любом малом конфликте старался удержать слезы.
А пацаны говорили: Смотри сейчас заплачет. Это я сейчас я бы сказал все иначе.
Тем не менее я старался давал ответку. И пацаны меня уважали.
Занимался спортом позже. Потом в старших классах пришли к нас в класс каратисты и боксеры и устроили дедовщину. Они напрягали всех. И ещё пару лет жизни в напряжении.
В универе так же было, потому что эти каратисты пошли учится со мной. Мы в принципе не много дружили.
Тем не менее мне всегда нравились девочки. Что мало возрасте там с 8-10 лет. И до 20 - 30 лет и сейчас.
Ситуация с гс контактом произошла около 21 лет. Это было время когда я был подавлен. Я работал на хорошей работе. Но были конфликты с отчимом, отчим давил на мать постоянно и на меня.
С коллегами по работе мы выпивали и пришел из другой компании один тип. И он меня развел. Я уже был прилично пьян. Поехали типа по девкам к нему, кто-то сейчас подъедет. Поехали. Девок так и не было. Ещё выпили. Не знаю может чё подмешал он мне. Там это и случилось. Удивило позже одно, что я не очень-то и сопротивлялся.
После этого повторов не было. Депрессия жуткая. Такое ощущения что умер. Никогда себя с этим не позиционировал. Но думаю притянул в свою жизнь эту ситуацию. Кстати эта ситуация мне приснилась за пару дней как вещий сон.
Ну и Бог мне тоже помог ожить со временем. Хоть я и не очень верующий, и не верю в Бога в той форме которую нам преподносят. Но знаю, что он есть. Об своем опыте с Богом пока писать не буду.
До этой ситуации я всегда встречался с девушками и после также с девушками. Друзей мало. Есть комплексы и зажимы. Не чувствую себя полноценным. Есть страх, что разоблачат. Прошло много лет , но тригеры напряжения всякие - все осталось. Некоторые техники помогают упростить жизнь.