+1:arrow:Я надеюсь, что в раю будет лучше, чем тут. Этого будет вполне достаточно.
+1:arrow:Я надеюсь, что в раю будет лучше, чем тут. Этого будет вполне достаточно.
Я надеюсь, что в раю будет лучше, чем тут. Этого будет вполне достаточно.
А там же пола не будетВ христианстве (в православии точно) считается что воскрешение будет в теле - в том какое было, только совершенном. В качестве обоснования - пример Иисуса, которого трогали и ощущали плоть.
Представь себе - все отрезанное снова на месте...
В христианстве (в православии точно) считается что воскрешение будет в теле - в том какое было, только совершенном. В качестве обоснования - пример Иисуса, которого трогали и ощущали плоть.
А там же пола не будет
Главное было-бы желание что-то обосновать, а обосновалка обоснует. Даж не сомневайся.
Нет у ангелов пола, ты чего. И возраста нет там, где нет времени. И пмс не будет. И пробок на дорогах... Мы будем счастливы, будем варить борщ из петуха и никогда не умрем. Обязательно.С Кудояровым мы это обсуждали, он сказал что раз у Иисуса было его тело, то значит будет так - то что было. Вот. Кстати, про то что пола не будет - там не написано. Написано "не женятся и не выходят замуж"
Хотя... "а пребывают подобно ангелам..." хм. Ну на это тож можно возразить, что у ангелов тож пол есть.
Главное было-бы желание что-то обосновать, а обосновалка обоснует. Даж не сомневайся.
Меня другое интересует — а возраст (как считается) можно будет выбирать? Потому что в разном возрасте разные удовольствия: я в 5 лет любил на трехколесном велосипеде кататься, в 7 — борщ из петуха... в 15 я тоже что-то любил делать, и в 20, и сейчас что-то люблю, и люди постарше что-то там любят делать. А дедушка мой, 80-ти с чем-то лет, опять борщ из петуха любит. Так вот я и интересуюсь — как там, с борщом из петуха? roblem:
Эффект плацебо в богословии. Вот скандальная была бы диссертация.
Нет у ангелов пола, ты чего. И возраста нет там, где нет времени. И пмс не будет. И пробок на дорогах... Мы будем счастливы, будем варить борщ из петуха и никогда не умрем. Обязательно.
будем варить борщ из петуха
В христианстве считается что воскрешение будет в теле - в том какое было, только совершенном. В качестве обоснования - пример Иисуса, которого трогали и ощущали плоть.
Успокаивает то, что в рай я вряд ли попаду, а про ад мат.часть молчит.Это не я, а Кудояров. И не он, а мат.часть. нужно учить.
Вы уже места в райском саду распределяете?Значит, возраст можно будет выбирать, и значит, некоторые выберут быть детьми, и значит, они и в этой жизни не повзрослели, и значит... тут мысль заканчивается.
Почему вы так думаете?Успокаивает то, что в рай я вряд ли попаду
Так говорят. В православии уж точно.Почему вы так думаете?