Engine
Заблокирован
Вот зря ты так)) Энжин же все за чистую монету принимает и давай рубить все в капусту))) Ирония! вот что спасет мир!))
Эт точно...ирония спасет мир....особенно тех кто все в мире понимает буквально-так проще, это понятно
Вот зря ты так)) Энжин же все за чистую монету принимает и давай рубить все в капусту))) Ирония! вот что спасет мир!))
Эт точно...ирония спасет мир....особенно тех кто все в мире понимает буквально-так проще, это понятно
Я давно уже убедился в абсурде практически всего что тут пишется)).Именно, Дантес - Бог цель, а не карманный зверк, которого в нужный момент спрятал запазуху, а в ином случае достал... Поэтому я позволив себе довести весь этот разговор до его сути - то есть абсурда, наконец-то рад, что ты начинаешь убеждаться в абсурдности изначальных тезисов.
Любопытно, Энжин, а как ты проводишь границы где воспринимать буквально, а где метафорично? Вот ты открываешь паспорт - там фотка и ФИО - это буквально или алегория? Или открываешь Библию и там написано "Иисус воскрес"))) Как ты с этим справляешься?
Я давно уже убедился в абсурде практически всего что тут пишется)).
И на мой взгляд это необходимо чтобы двигаться дальше, тем более в преодолении.
Энжин, не выдавай свои фантазии за научную истину... Это одна из множества гипотез.. Но не абсолютно достоверный факт.Давно установлено, что человек произошел от общего предка с обезьяной,
,что женщина не может забеременеть без мужщины
Это подтвердилось))что солнце не вращается вокруг земли, а наоборот,
NO, Эджин, это не здравый смысл, это догадки в совокупности с некоторыми научными фактами типа гелеоцентричности... Просто к чему я тебя спросил - вся твоя проблема в том, что ты никак не можешь отделить мух от котлет - науку от Библии и Бога. Ну это как пытаться измерить время в килограммах... Поскольку у тебя нет личных фактов подтверждающих или опровергающих трансцедентное, тебе хочется опереться на нечто что ты называешь наукой, объявляя ее инструментом познания истины. Но это путь в никуда и тот парадокс, а вернее винегрет в котором ты топчешься из божественного и атеистичного так тебя никуда и не выпустит... Да да))Вывод: кто писал обратное тому что я сказал-писал аллегории. А руководствуюсь я исключительно здравым смыслом
ну так преодолевай, что-ж ты так! Познакомься с девахой, пригласи её куда-нибудь а потом сделай ходку! стань пикапером!
Энжин, коль ты аппелируешь к науке, то понятие "здравый смысл" - не научно))
Ок, но это не дает ответов на такие вопросы как: "почему этот мир существует?", "кто его Автор"?, "что после смерти?" и тп))
Энжин, не выдавай свои фантазии за научную истину... Это одна из множества гипотез.. Но не абсолютно достоверный факт.
Может. И я даже знаю имя Ее.)
NO, Эджин, это не здравый смысл, это догадки в совокупности с некоторыми научными фактами типа гелеоцентричности... Просто к чему я тебя спросил - вся твоя проблема в том, что ты никак не можешь отделить мух от котлет - науку от Библии и Бога. Ну это как пытаться измерить время в килограммах... Поскольку у тебя нет личных фактов подтверждающих или опровергающих трансцедентное, тебе хочется опереться на нечто что ты называешь наукой, объявляя ее инструментом познания истины. Но это путь в никуда и тот парадокс, а вернее винегрет в котором ты топчешься из божественного и атеистичного так тебя никуда и не выпустит... Да да))
Ага, - "Вредные советы" от Engine )).
Engine - читай мат. часть. От такого невроз бы только усилился.
На этом форуме нет раздела "обработка композитных материалов"Рома, если я начну здесь советоваться по вопросам обработки композитных материалов, это будет совершенно аналогичная ситуация.
А почему бы Роману и не спросить!? В чем проблема? Для него что форум истина в последней инстанции? да вроде нет.. Не стоит, Антонио, принимать на столько, чтобы "портилось настроение". И я бы ОООООООЧЕНЬ рекомендовалбы хорошенечко подумать, почему же некоторое обсуждение портит настроение мне лично. Это будет крайне полезно с точки зрения духовного роста и решения внутренних духовных проблем.Мне такие темы только портят настроение. Я вообще не понимаю на что Roman надеялся. Он что, предыдущие темы не читал? У кого мнение спрашивал?
А почему бы Роману и не спросить!? В чем проблема? Для него что форум истина в последней инстанции? да вроде нет.. Не стоит, Антонио, принимать на столько, чтобы "портилось настроение". И я бы ОООООООЧЕНЬ рекомендовалбы хорошенечко подумать, почему же некоторое обсуждение портит настроение мне лично. Это будет крайне полезно с точки зрения духовного роста и решения внутренних духовных проблем.
да и вообще "Easy! Easy!"
А ты. Зай. разве этого не хочешь?)))Только почему-то хочет чтобы при этом с его мнением считались и слушали его .
А я знал, что Вы дядя Володя или кто-то еще обязательно спросит.А ты. Зай. разве этого не хочешь?)))